Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles 3 Sterne Hotel am südl. Ende des Strips
Wir waren über Silvester für 6 Tage im Excalibur Hotel. Das Hotel ist eines der grössten Hotels auf dem Las Vegas Strip. Da wir vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren und es uns gut gefallen hat, haben wir es erneut gebucht. Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich super. Die Zimmer wurden teilweise auch neu renoviert. WiFi ist inklusive und die Verbindung sehr gut. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, ob jung oder alt, ob aus Mexico, USA, China oder Deutschland. Ich glaube jeder war über Silvester in Vegas…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leicht angestaubt, aber prima Hotel! Let´s play!
Das Excalibur gehört zu den weltbekannten High-Rise-Hotels am Las Vegas Strip. Mit seinen 4.000 Zimmern ist es ebenfalls eines der größten Hotels der Welt. Dass die Zimmer und das Casino etwas in die Jahre gekommen sind, sieht man leider schon, macht aber nichts. Man fühlt sich trotzdem wohl.
günstigste Option direkt am Strip, sehr grosse Zimmer und ein schönes Casino mit vielen Shows und Angeboten. Sagenhafte Aussicht und sehr leckeres Essen.
Etwas in die Jahre gekommenes Themenhotel. Pool ok
Der Checkin dauen viel zu lange (ca. 20 min Wartezeit). Eingangsbereich ist Casino und keine angenehme Atmosphäre. Zimmer sind ok, aber schon etwas abgewohnt. Wenn man eine günstige Rate bekommt alles in allem ok. Der Pool wieder ist sehr großzügig, allerdings sehr nahe am Flughafen.