Oliver(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Waren hier nur für eine Nacht, da wir andere Hotels auch ausprobieren wollten. Wer das Hotel erleben will muss mind. 2 Nächte bleiben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles 3 Sterne Hotel am südl. Ende des Strips
Wir waren über Silvester für 6 Tage im Excalibur Hotel. Das Hotel ist eines der grössten Hotels auf dem Las Vegas Strip. Da wir vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren und es uns gut gefallen hat, haben wir es erneut gebucht. Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich super. Die Zimmer wurden teilweise auch neu renoviert. WiFi ist inklusive und die Verbindung sehr gut. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, ob jung oder alt, ob aus Mexico, USA, China oder Deutschland. Ich glaube jeder war über Silvester in Vegas…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preisgünstiges, zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel zentrale Lage in Las Vegas, mit Parkhaus und tollem Swimmingpool. Zimmer geräumig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leicht angestaubt, aber prima Hotel! Let´s play!
Das Excalibur gehört zu den weltbekannten High-Rise-Hotels am Las Vegas Strip. Mit seinen 4.000 Zimmern ist es ebenfalls eines der größten Hotels der Welt. Dass die Zimmer und das Casino etwas in die Jahre gekommen sind, sieht man leider schon, macht aber nichts. Man fühlt sich trotzdem wohl.
Tobi(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel südlich am Ende des Strips.
Preis Leistung Lage ist Perfekt ! Waren vom 15-22 März 2016. Zimmer sehr groß , großes Bad und sehr sauber. Service Top !!!
Janine(19-25)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Strip
Das Hotel Excalibur ist ein Themenhotel, direkt am Strip, nach dem Motto "Mittelalter" was auch im gesamten Hotel- und Casinobereich zu sehen ist.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
günstig, sauber und perfekt gelegen
günstigste Option direkt am Strip, sehr grosse Zimmer und ein schönes Casino mit vielen Shows und Angeboten. Sagenhafte Aussicht und sehr leckeres Essen.
Peter(31-35)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommenes Themenhotel. Pool ok
Der Checkin dauen viel zu lange (ca. 20 min Wartezeit). Eingangsbereich ist Casino und keine angenehme Atmosphäre. Zimmer sind ok, aber schon etwas abgewohnt. Wenn man eine günstige Rate bekommt alles in allem ok. Der Pool wieder ist sehr großzügig, allerdings sehr nahe am Flughafen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Preis/Leistung, zentral gelegen,einfach gut.
Das Excalibur ist ein großes Hotel, mit über 4000 Zimmern. An der Rezeption braucht man ein wenig Geduld, es ist immer viel los. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht, 7 Tage Flug und Hotel für 578 €, da kann man einfach nicht zu Hause bleiben. Vor Ort bekommt man auf Nachfrage ein Zimmer im Tower II, kostet pro Nacht 10 Dollar Aufpreis , ist unbedingt zu empfehlen, in der 26. Etage mit Blick auf den Strip und auf die Achterbahn des Newe York, New York. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß, zumindest unser Zimmer…
Dieter(61-65)Deutschland
Ordentliches Hotel in Las Vegas
das Excalibur ist ein Casino Hotel am berühmten Las Vegas Strip. Vorm Thema stellt es ein mittelalterliches Schloss dar.