Überteuertes Themenhotel. Die Zimmer sind geräumig, aber Las Vegas-Standart. Nichts besonderes, aber natürlich in bester Lage am nördlichen Strip mit Fußwegen zum New York und Luxor.
Das Hotel an sich ist nicht schlecht die zimmer bisschen altmodisch eingerichtet KEIN kühlschrank im zimmer. Check in usw. ging aber schnell die restaurants im hotel naja nicht sehr viel auswahl
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Zwar etwas in die Jahre gekommen und etwas am Rande des Las Vegas Strip gelegen, jedoch ist man zu Fuß relativ schnell an den Hot Spots. Die Pool Area ist klasse. Die zahlreichen Restaurants und Bars sind abwechslungsreich und laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind modern. Durch einen kleinen Aufpreis bekamen wir ein Zimmer mit Strip View! Sehr zu empfehlen!!!
Tolle Lage, von unserem Zimmer im Resort Tower super Aussicht auf das New York New York. Das Restaurant "Buffet" ist eigentlich ein besseres Fast-Food-Lokal und man benötigt jedenfalls eine Weste beim Essen. Zimmer sind sehr groß und sauber, Das Bad ist etwas abgewohnt, aber in Ordnung. Im Casino-Bereich gibt es alles an Unterhaltung, was das Herz begehrt.
Ein zentrales Hotel am Ende des Strip´s. Wir waren schon mehrmals in Las Vegas und ich muss leider sagen, dies war das schlechteste Hotel bisher. Der Service in der Spielhalle war so gut wie gar nicht vorhanden, dass kannte ich von anderen Hotels gar nicht. Die Zimmer sind dem Preis entsprechend, alter aber ok. Die Poolanlage ist schlecht gereinigt, zudem hat der große Hauptpool nur am Wochenende geöffnet. Das Buffet ist ok, aber auch hier gibts in anderen Hotels wesentlich mehr Auswahl. Empfehlen kann ich das…
Extrem lange Dauer bei Check-in mit genervtem Personal.
Sehr dunkle Zimmer die nach billigem Putzmittel riechen.
An sich jedoch sauber und zentral.
Essensmöglichkeiten nicht wirklich appetitlich
Zuerst war das Excalibur nur 2. Wahl bei unserem Urlaub. Aber vor Ort entpuppte sich das Hotel als durchaus gute Location für einen Vegas Urlaub. Die Übernachtungspreise sind sehr niedrig, aber das Hotel kann durchaus mit vielen anderen in Las Vegas mithalten. Die Zimmer sind ok, ( Motel Standart ) der Pool nicht der tollste in Vegas, aber das Casino, die Stimmung und die Restaurants sehr gut. Wer eine preiswerte bleibe für ein paar Tage in Vegas sucht, der macht mit dem Excalibut definitiv nichts verkehrt.
Das Hotel ist einfach märchenhaft und ich werde gerne wieder dieses Hotel besuchen. Die Lage des Hotels ist auch gut und viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar .