Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einem Las Vegas Themenhotel. Gute Lage um das Nachtleben zu erkunden, oder am Tage mit dem Mietwagen unterwegs zu sein.
Der Check in hat ewig gedauert, das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Am schlimmsten war für mich die extreme Beduftung des Hotels (machen alle Las Vegas Hotels in unterschiedlicher Ausprägung). Dort war es aber so schlimm, dass ich mich ständig räuspern und husten musste und letztendlich mit Mundschutz geschlafen habe.
Sehr schickes Hotel. Ideal für einen Besuch in Las Vegas! Hier spielt allerdings Geld eine bedeutende Rolle im Bereich Service. Wer einen dicken Geldbeutel zu verstehen gibt, bekommt schnell eine sonderbehandlung
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alt aber gut
Das Hotel ist prägt durch sein hervorragend organisiertes Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend war.
Die Zimmer sind dem Alter des Hotels entsprechend gut.
Komme gern wieder.
Hotel liegt am Anfang des Las Vegas - Strips. Alle sehenswerten Hotels sind fußläufig erreichbar. Nach Down-Town fährt in unmittelbarer Nähe ein Bus alle 15 Minuten.
Tolles Hotel was aussieht wie ein Märchenschloss mit einer riesigen Lobby und einem Casino. Die Poollandschaft ist recht groß mit drei Pools somit verläuft sich alles ein bisschen. Das Personal ist sehr hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Check-In sehr nervig
Ist ok, bis auf den extrem langen Check-In... Nach 12 Stunden Flug mussten wir um 21Uhr Ortszeit noch gut ne 3/4 Stunde am Check In warten. Dann, obwohl über Reiseveranstalter Ressort Fee inklusive gebucht, wollte man uns diese trotzdem nochmals berechnen. Nervige Diskussion mit Rezeptionistin und Manager... Wir entscheiden uns künftig lieber wieder für´s Tropicana gegenüber.