Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Hotel liegt am südlichen Ende des Las Vegas Strips. Es sind jedoch alle "Attraktionen" gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis. Sauber
Für meinen Geschmack ein sehr schön und sauberes Hotel obwohl schon ein paar Tage auf dem Buckel. Die Betten waren sehr bequem. Selten so gut geschlafen im Hotel.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super zentral gelegenes Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral am Strip von Las Vegas. Es ist wunderschön anzusehen und auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier noch.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Excalibur ist durchaus eine Erfahrung wert
Das Hotel verfügt über ca. 4.000 Zimmer. Es gibt einen Foodcourt und sowie einige Souvnir-Shops. Wir waren zum 2. Mal in Las Vegas und allerdings das erste Mal im Excalibur und würden wieder kommen. Das Hotel machte auf uns einen sauberen Eindruck.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder....
Dreckiges Zimmer, sehr lautes Hotel/Casino. Upgrade unbedingt zu empfehlen, sonst landet man fast im Keller. Uns hat dieses Hotel nicht gefallen -eher für den kleinen Geldbeutel geeignet. Wir haben nach 1 Nacht das Hotel gewechselt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz Ok, außer die Abzocke für Telefonate
Wir Tage nach der Ankunft in Nevada im Excalibur. Das Hotel ist nicht vom Flughafen entfernt und zum Strip sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Der Aufenthalt war an sich ok, bis auf dass wir statt dem gebuchten Doppelzimmer zwei einzelne Betten bekommen haben und für einen 5 Minuten Telefonat nach Kalifornien 38 $ bezahlen mussten. Einfach Abzocke
Berisha(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Lage
Das hotel ist wie ein schlods aufgebaut. Wen msn rein geht hat es sehr viele Casino und man kan da drin rauchen. Die Zimmer sind sehr gros für 2 personen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für ein bis zwei Nächte in Ordnung
Wir haben aufgrund einer unfreiwilligen Verlängerungsnacht hier zum ersten Mal im Excalibur im Resort Tower übernachtet. Das ganze Hotel ist halt schon sehr in die Jahre gekommen und das Casino auch nur mittelmäßig. Die Zimmer sind einfache Motelzimmer, relativ sauber, jedoch stört die direkt am Bett befindliche Klimaanlage. Wer nur eine einfache Übernachtungsmöglichkeit direkt am Strip sucht, kann hier auf jeden Fall buchen. Als Notlösung in Ordnung. Uns persönlich gefällt das Luxor aber wesentlich besser von den…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für Las Vegas-Einsteiger
Typisches Las Vegas-Hotel, dafür überdurchschnittlich. Die Hauptattraktionen des Strips sind fussläufig gut zu erreichen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Low Budget im Themenhotel.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einem Las Vegas Themenhotel. Gute Lage um das Nachtleben zu erkunden, oder am Tage mit dem Mietwagen unterwegs zu sein.