Constantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Las Vegas Strip, top Lage
Wir haben im Excalibur übernachtet, da wir auf einer Durchreise waren und um die Stadt zu sehen. Das Personal war sehr nett und die Zimmer sauber!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zentrales Hotel für Mittelalterfans
Riesige Anlage im Mittelalterstil direkt am Strip. Nah am Las Vegas Sign und auch recht gut gelegen um den Strip zu erkunden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Trip in Vegas
Der Anblick eines riesigen Märchenschlosses am Strip von Vegas. Tolle Gestaltung und bis ins kleinste Detail das Motto umgesetzt. Ein großes Casino in der Eingangshalle. Eintauchen in eine andere Welt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Märchenschloss
Das Hotel lockt mit seinem äußeren Erscheinungsbild. Die Restaurants, die wir besucht haben, sowie das große Buffetrestaurant waren sauber, Essen war lecker. Die Zimmer waren sauber. Nichts besonderes, aber man fährt auch nicht nach LV um auf dem Zimmer zu hocken ;) Die Poolanlage war weiträumig und es gab kostenlose Handtücher. Allerdings kann man sich durch die Größe der Anlage verwirren lassen, wir hatten einen Ausflug und der Treffpunkt "Ausgang des Hotels" hat hier mehrere Möglichkeiten und man kommt nicht…
Susanne(46-50)Deutschland
Excalibur immer wieder.
Tolles Hotel am Anfang des Strip. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut. Leider riecht es im Casino nach Zigarettenrauch.
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser als gedacht. Pool Urlaub + Casino
Hatten etwas Angst wegen der schlechten Bewertungen, haben aber für 10 Euro pro Nacht ein neues Zimmer genommen. Preis Leistung hat gestimmt.
Dennis(26-30)Deutschland
Perfekte Lage
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wir hatten bis jetzt immer neu renovierte Zimmer. Im Hotel gibt es jede menge Essens Möglichkeiten.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder ins Excalibur Hotel
Eines der ruhigeren Hotel Casinos am Strip, aber sehr angenehm dafür. Personal ist sehr freundlich. Da wir die meiste Zeit unterwegs waren war es schon mehr als ausreichend
Luisa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist wie eine Ritterburg aufgebaut. Der Service ist gut das Casino eher mittelmäßig. Man ist mitten auf dem berühmten las vegas strip und alles ist fußläufig zu erreichen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse Preis Leistungsverhältnis
Geräumige und saubere Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Zentrale Lage auf dem Strip. Mein zweites Mal in dem Hotel.