Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Party Hotel
Riesiges Hotel direkt am Strip in unterer Preiskategorie, großer Casinobereich mit Gratisgetränken, Check In hat sehr lange gedauert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen kurzen Aufenthalt ist es ganz ok
Für meinen Geschmack war das Hotel eher kitschig und monströs. Allein beim Check-In sollte man eine gute Stunde einplanen, außer man lädt sich vorher eine MGM App runter und check so ein. Sehr viele Menschen, das Hotel ist etwas unübersichtlich, doch die Zimmer waren ganz ok.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel für kleines Geld
Die Lage am Ende des Strips ist gut. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber vom Preis Leistungsverhältnis eine echte Empfehlung
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nie wieder diese Casino Hotels
Nachbar Hotel von Luxor gehört auch zur MGM Gruppe Maßen von Menschen Themen Hotel war einmal. Fastfood an Fastfood mit überteuertem fettigen essen. Wie schon beim Luxor erwähnt abzocke vom feinsten.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann man einfach nur Empfehlen
Waren im Resort Tower mit 2 einzellbetten. Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Aussicht auf die Türme. Zimmer war sauber die Betten waren küschlig und die Bettdecke und Kissen waren neu.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alt aber erschwinglich und gute Lage
Ist schon etwas in die Jahre gekommen aber Preis Leistung stimmt und man kann alles am Strip gut fußläufig erreichen. Die Zimmer im Royal Tower sind neuer und besser.
Elis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zu weiter empfehlen
In diesem Hotel finden Sie einen großes schönen Zimmern, aber leider ohne Balkon. Die Möbel, Fön, komplette Bad sind ziemlich alt. War damals alles in hotel von kvalitete Grundstoff gebaut, aber leider jetzt sieht alles so alt aus. Wegen sehr schlechtes Wetter in Denver, die Flughafen zu war. Deswegen haben wir erst ein Tag später nach Las Vegas geflogen. Aber in dieses Hotel würde das nicht akzeptieren und wir hatten voll Preis bezahlt, wie nach Reservierung.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gibt bestimmt besseres am Preis-Leistung ok
Hotel direkt am strip, aber Zimmer schon etwas älter! Gibt sicher modernere aber Preis - Leistung war für uns ganz oke! Hotel wie jedes in vegas auf die eigene Weise einzigartig.
Victoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Muss nicht nochmal sein - aber es war sehr günstig
Sehr sehr einfaches Hotel, natürlich riesig wie alle - aber es sieht von außen schöner aus als von innen. Ich würde nicht nochmal dort buchen.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023