Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert: Unfreundlich & starke Mängel
Ruhige Lage, in 10min an der Partystraße, 15-20min zu Fuß am Strand.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub auf Rhodos
…das Frühstück war einfach, aber reichlich, eben griechisch; Anlage liegt etwas ausserhalb von Faliraki, aber zu Fuss oder per Leihwagen schnell zu erreichen; würde wiederkommen; für uns war alles ok; mit einem Leihwagen die Insel erkundet; sind viele Kilometer zusammengekommen; waren 10 Tage vor O…
Athina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden mit allem.
Von Faliraki zu den Sehenswürdigkeiten super Lage. Zur Rhodos Stadt oder nach Lindos ist man schnell dort.
29.07. - 26.09.262 ERW
Juliana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit gutem Service und ruhiger Poolatmosphäre!
…geführtes Hotel mit sehr gutem Service und Erholungsfaktor! Außerdem eine sehr gute Lage, Ortskern von Faliraki fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Gute Busanbindung.
Sissy(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideales, sehr familiäres, sauberes Studio.
Lage vom Trubel entfernt, das fanden wir gut. Sehr sauber und gepflegt. Sehr herzlich und familiär. Frühs… Etwas außerhalb vom Zentrum, daher sehr ruhig, optimal für Menschen, die keine Partys mehr besuchen und Stille bevorzugen. In etwa 10/15 Minuten ist man bei den Busstationen und beim Supermarkt. Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi etwa 15 Minuten. Ausflüge mit dem Bus sind einfach, großer Pfauengarten in der Nähe.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
DZ Superior Balkon/Terras
Ideal als Ausgangspunkt mit dem Mietwagen
…Haus mit den Premium-Zimmern, in dem ich untergebracht war. Mir war wichtig, dass es eine zentrale Lage hat, aber doch ruhig. Es war für meinen Grund der Reise (quer über die Insel fahren, Freunde treffen) genau richtig. Der Weg zum Meer ist mit Auto schnell zu machen und die Tav… Oberhalb von Faliraki. Zu Fuß ist alles dort gut zu erreichen, der nächste Supermarkt ist ca. 5 Minuten zu Fuß. Zum Strand läuft man ca. 20 Minuten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
DOPPEL/TWIN SUPERIOR
Perfekte, familiengeführte drei Sterne Anlage
Das Hotel liegt fussläufig zum Ortskern von Faliraki, aber so weit entfernt das man ruhig wohnt und ins Grüne schaut. Zum Flughafen sind es 16km, also auch mit dem Taxis für kleines Geld gut zu erreichen. Ausflugsziele wie Rhodos Stadt oder Lindos sind gut mit den Zubringerbooten vom Strand Faliraki zu erreichen. Der Strand ist 15 min. zu Fuss zu erreichen.
Jil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Doppelzimmer Standard
Toller Aufenthalt im Evita Studios auf Rhodos
Ruhig gelegen, dennoch zentral. Zum Zentrum und zum Strand 10 bis 15 Min. zu Fuß. Zur Taverna Bridges etwa 7min. Sehr zu empfehlen! Großer, schöner Pool, gepflegte Gartenanlage. Freundliches… Vom Flughafen zum Hotel etwa 20 Min. mit dem Auto. 10 bis 15 Min. zum Zentrum und zum Strand.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Standard Zimmer
Gutes Hotel für Ausflüge auf Rhodos
Das Hotel liegt abseits des belebten Teils von Faliraki. Zu Fuß ist man dort aber in 15min, wenn man das möchte. Ein Supermarkt liegt direkt an der Hauptstraße mit einem großen Sortiment. Da wir mit dem Mietwagen viele Ausflüge gemacht haben, war das super praktisch für uns. Über die Hauptstraße gelangt man schnell nach Rhodos-Stadt oder Lindos und die schönen Strände entlang der Südwest-Küste, an denen man auch gut schnorcheln kann.
Natalie Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
DZ Superior Balkon/Terras
Schöner, entspannter Urlaub
Vom Flughafen aus sind wir mit dem Transfer ca 30 Minuten gefahren (wir haben noch an 4 anderen Hotels auf dem Hinweg angehalten). Das Hotel ist ruhig gelegen und man erreicht zu Fuß schnell den Supermarkt am Ende der Straße und man ist in ca 10 Minuten im (Party-) Zentrum von Faliraki und am Strand.