Wir waren für eine Woche im Evita Studios. Es ist ein Familienbetriebenes Hotel, in dem man sich von Anfang an pudelwohl fühlt! Das Frühstück ist mit viel liebe zubereitet, die Lage ist ruhig und grün, dennoch ist man schnell mit einem Mietwagen an allen sehenswerten Stränden und Städten. Die Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man wird jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt:)) auch der Pool lädt zum verweilen ein!
Sehr familiär und liebevoll geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl und gut aufgehoben fühlt. Zimmer tiptop, Außenbereiche für alle Aktivitäten passend und geeignet, Versorgung gut, alles gut.
Sehr freundliche Gastgeber, erfüllen so gut wie jeden Wunsch. Ruhige Lage etwas außerhalb, 10 Min zu Fuß bis zu Geschäften, Restaurants und Bars. Gepflegte Außenanlage. Zimmer sind gut, die Betten sind leider zu hart (man konnte die Federn in der Matratze spüren). Frühstück Auswahl gering, aber qualitativ in Ordnung. Allgemein wenig Gäste, von daher sehr ruhig, auch am Pool. Zum Schlafen, Insel erkunden und gelegentlich am Pool liegen perfekt. Abendessen nicht probiert. Klimaanlage war bei uns kostenlos, hat…
Das Frühstücksbüffet war reichlich, aber das Brot und Brötchen waren nicht frisch , hauptsächlich gab es süßes Gebäck , statt Butter gab nur Magerine. Der Schäferhund lief frei am Pool herum.
Kleines ruhiges Hotel unter familiärer Führung. Zimmer und Pool sehr sauber. Frühstück ist OK mit Luft nach oben. Bis zum Strand sind es ca. 1000 m, aber gut zu erreichen, dafür weht immer ein leichter Wind und es ist ruhig gelegen.
Saubere große Zimmer mit Standardausstattung + Klima, TV (griechisch). Die Hotelbesitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Beim Frühstück bekommt man alles was man möchte und mehr 😀 Für alle Probleme gibt es eine Lösung, sagt Mike der Besitzer. Wir haben zu zweit, als erste Gäste der Saison, eine Wunderschöne Wocher im Evita verbracht. Wir kommen gerne wieder!
Die freundliche und familiäre Begrüßung des Hotelpersonals sowie das äußerliche Erscheinungsbild und die sauberen Zimmer des Hotels haben dazu geführt, dass ich mich in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt habe.