Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schlne Anlage und freundliches Personal
Schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Besonders gut ist die Nähe zum Strand und das Zentrum. Ich hatte viel Spass
Send(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Of course
Das Hotel war sehr schön, war mit meiner Mutter, die Räume waren sauber mein Zimmer wunderschön. Die Animation war echt lustig. Vielen Dank noch mal
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Echt nicht so schlimm wie hier behauptet
Das Hotel ist nicht so schlecht wie es hier von vielen Gästen gemacht wird. Es hat schon Mängel, aber gerade das Essen ist bei weitem nicht so schlecht wie es hier gemacht wird. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Der Pool ziemlich klein, aber genügend Liegen vorhanden. Für eine Woche relaxen völlig ok.
Dirk(46-50)Deutschland
Für 4 Sterne etwas mager
Hotelanlage für den Urlaub mit Familie, mit mehreren weitläufig auseinander stehenden Häusern . Abgelegen vom Zentrum in Falaraki
Michael(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne
Unser Hotelzimmer war ganz gut und immer sauber. Die Getränke an den Bars werden nur in Plastikbecher serviert und wem schmeckt schon ein Bier aus einem Plastikbecher. Desweiteren sind alle Getränke aus dem Sirupautomat und sehr sehr süß. Der Pool ist auch sehr schön, hat jedoch sehr wenige schattige Plätze.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel entspricht nicht vier Sternen!
Das Hotel entspricht nicht den Bildern im Internet. Das Essen dort war unterste Schublade, die Atmosphäre in den Essenbereichen war laut und nicht wirklich angenehm. Dennoch eine relativ saubere Anlage mit kurzen Wegen in die Stadt und an den Strand. Allerdings würde ich empfehlen sich genau zu informieren und sich gut zu überlegen ob man sich ständigem Hunger und den Weg in die Restaurants (und somit auch eine Menge an Geld die man ausgibt) fast jeden Tag aussetzen will.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im großen und ganzen weiterzuempfehlen
Hotel auf den ersten Blick in Ordnung. Familienzimmer mit nur einem Schlafzimmer sind recht klein. Sauberkeit Könnte besser sein. Gastronomie lässt geschmacklich zu wünschen übrig.....
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nett, schön, sauber, lecker, aber kein Luxus.
67 % Weiterempfehlung (aktueller Stand) zu wenig. Für unluxeriöse Menschen, die Verstand von All-In haben, voll okay.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geht eindeutig besser
Notreif fertiggestellt und seelenlos, die schwabbeligen Plastikbecher für die fürchterlichen Getränke auf klebrigen Tischen, kaputte kalte Teller für selten nachgelegte Speisen lassen die 4 Sterne als Witz erscheinen. Die Rezeption nur genervt, Animation auf Russen eingestellt und so auch der Lärmpegel. Eigentlich lieben wir die griechische Gastfreundschaft und charmante Schlitzohrigkeit!
Waia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner erholsamer Traumurlaub.
Das Hotel ist wirklich wunderschön wie das Reisebüro Alltours beschreibt und liegt ca. 800 m. von Faliraki. Zum Strand läuft man 10 Minuten zu Fuß. Moderne Zimmer, so schön der größer Pool (in der Nacht Leuchtet er in Farben ) genügend Liegen und Schirmen. Essen und viele Kuchensorten ist sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Viele Angebote für Erwachsene und Kinder (Animationsteam, Yoga, Wassergymnastik, wasserball usw.) Abendprogramm wechselt täglich. Das Personal ist sehr freundlich und…