Es war ein wunderschöner Aufenthalt, das Hotel war insgesamt sehr sauber und das ganze Personal außergewöhnlich freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreiche und die Auswahl reichlich.
Das Hotel wird durch den Inhaber sehr familiär geführt. Die Mitarbeiter und der Service ist erstklassig. Die Küche hat uns wahrlich verwöhnt. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!!
Einfach nur schön und entspannend. Der Chef ist super freundlich und seh um seine Gäste bemüht. Essen und Frühstück sind absolut klasse. Die Lage ist ruhig und der Strand sauber. Wasser auch für Kinder sehr geeignet, weil es sehr flach ins Meer reingeht.
Absolut empfehlenswert insbesondere auch für Familien.
Überaus freundliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Alle Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht, dass es ein schöner Urlaub wird. In jeder Situation sehr hilfsbereit. Man hat den Eindruck, man ist im Urlaub bei Freunden.
Das familiär geführte Hotel liegt am Ortsrand ca. 100 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Supermarkt und Cafés in der nahen Umgebung. Vom Hotel hat meinen guten Blick auf den Olymp.
Nach coronabedingter Absage der Flüge in 2020 konnten wir im August endlich ins Evilion reisen und haben keine Sekunde bereut! Wir hatten ein Hotel direkt am Strand in einer ruhigen Umgebung aber mit Ortsanbindung gesucht, zudem kannten wir die Gegend an der Olympischen Riviera noch gar nicht - all das passt bei Dimitri einfach perfekt. Wir können allen vorherigen positiven Bewertungen nur zustimmen und diese höchstens mit eigenen Eindrücken ergänzen. Ein ganz herzliches Danke an Dimitri und Familie, sowie das…
Das Hotel war an sich sehr schön aber m.E. ist es eher ein sehr schönes 3 Sterne Hotel. Es gab keinen Wasserkocher(wurde uns aber gegeben als wir danach fragen um unseren Sohn seine Milch zu kochen), der Safe war defekt und unser Lattenrost war auch kaputt. Die Reinigung funktionierte je nach tagesform mal sehr gut und mal nicht so.