Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Schiurlaub, gerne wieder
es waren supertolle 5 Tage in Bad Gastein wir haben über Hoferreisen gebucht 3 Tage vorher und es war alles perfekt bekamen sogar eine gratis Geburtstagstorte für unsere Tochter . Hatten ein riesen großes tolles zimmer , benützten auch die sauna und infrarit kabine schisstall auch vorhanden
Erni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besitzerwechsel und Qualitätsverlust
Zum Dezember 2011 verkaufte Familie G. das Hotel Evianquelle. Leider ist damit auch der gemütliche Flair aus dem Haus ausgezogen. Die Preiserhöhungen für Zimmer und Essen ist enorm. Dies wurde damit begründet, dass der neue Hoteldirektor großen Wert auf die Qualität des Essen lege, das wir z.T. als untere Mittelklasse erlebten. Die Küche, unter Leitung Familie G.r, war um ein vielfaches besser. Schade, schade, schade.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes 3-Sterne-Hotel beim Heilstollen in Bad Gastein
Das Hotel liegt in der Nähe des Heilstollens in Bad Gastein (kostenloser Fahrdienst) und ist ideal für Kurgäste, die den Heilstollen nutzen wollen. Es herrscht eine recht familiäre Atmosphäre, zur der die Betreiber und auch die vielen Stammgäste beitragen. Günstiges Preis-Leistungsverhältnis bei Sommerurlaub.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel zum Kuren im Heilstollen Bökstein!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und der Service und das Personal sind seit Jahren das gleiche, proffesionell und freundlich. Dieses mal hatten wir ein Zweiraum Zimmer mit 2 Fernsehern Sofa Doppelbett und Einzelbett, Balkon und Bad mit Dusche, jeweils für uns alleine, sozusagen als Einzelzimmer. Im ganzen Haus hat man kostenlos WIFI. Die öffentlichen Räume sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung, aber gekochte Eier gibt es keine. Im Bad war ein Stück Seife, das war es. Also…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel mit kurzem Weg zum Heilstollen
Wir waren in Einzelzimmer untergebracht und wohl auch im ältesten Teil des Hotels, das aber öfters angebaut wurde, deshalb kann es auch neuere und besser ausgestattete Zimmer geben. Mein Zimmer hatte knarzende Dielen mit einem älteren Teppichboden belegt und ein Bett ohne flexiblen Lattenrost. Die Ausstattung war Ende 70er Jahre. Die Nasszelle war entsprechend einfach, aber funktionell. Der Duschkopf gehört allerdings unbedingt erneuert. Das Frühstück ist einfach, aber alles frisch. ( keine Eier). Das Beste und…