Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel für NEW YORK !
Tolles Zimmer, Blick zum Empire State Building & zu Fuß zu Macy's, Times Square, Rockefeller Center, Empire State Building etc.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Style und Eleganz
Sehr schönes neues und modernes Stadthotel. Wer Style und elegantes Ambiente schätzt wird sich wohlfühlen. Der Check-in war freundlich aber mehr nicht. Das Zimmer war modern,sauber, und mit Aussicht auf das Empire. Das Bad war grosszügig und modern mit grosser Glasdusche. Allgemein war das Zimmer für New York grosszügig wenn auch nich riesig. Gastronomie haben wir nicht genutzt. Die Lage ist gut, 5 min vom Empire 15-20 min zu Fuss an den Times Square. Restaurants und Bars hats auch in der Nähe... U-Bahn ist in der…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Designhotel in Toplage mit kleinen Schwächen
Das Eventi liegt direkt an der 6th Avenue mit Blick aufs Empire State Building und in unmittelbarer Nähe zum Times Square. Das Hotel ist top-gepflegt und die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Sehr zu empfehlen: die tägliche Weinverkostung von 17-18 Uhr. Außerdem empfiehlt es sich, Kimpton Intouch Member zu werden (ebenfalls kostenfrei), da dies folgende Leistungen beinhaltet: 15,--€ Gutschein für die Minibar, W-LAN und Tageszeitung.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel mit super Ausblick und schönen Zimmer
Super schöne Hotel mit einem tollen Ausblick auf das Empire State Building. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Sehr zentral gelegen, man kann sehr viel zu Fuß anschauen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super klasse Hotel - Spitzenmäßig
Ich war mit einer Freundin in NYC und hatten die Reise inkl. Hotel über Tchibo gebucht. Wir wohnten im 11 Stock und hatten ein Eckzimmer und blickten genau auf das Empire State Building. Das Zimmer war super groß, sauber und immer gepflegt. Das Badezimmer hatte eine große Dusche (leider keine Wanne). Frühstück wurde im benachbarten Foodpark eingenommen.
Franziska(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Ich war mit meiner Familie insgesamt nur 3 Nächte (vor einer Kreuzfahrt und danach) in diesem Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer (14.Stock) mit einem riesigen Bad und herrlicher Aussicht. Die Lage ist super: U-Bahn, Empire-State-Building, Times Square, Madison Square Garden in wenigen Minuten erreichbar. Von der Hotelterrasse schöner Ausblick. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super
Super top modernes Hotel! Würde ich sofort wieder buchen! Lage 2 Strassen unterhalb des Empire State Building und 200m vom Macys entfernt! Negativ: Im Restaurant ist es etwas kühl, aber sehr gute Speisen.