Rufus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Eventhotel mit merkwürdigem Management
Das Austria Trend Eventhotel Pyramide ist ein, durch seine extravagante Gebäude gut -- Management nicht ehrlich! Architektur,auffälliges Gebäude. Der Eingangsbereich ist sehr geräumig, es schließt sich direkt eine Lounge mit Bar an an der auch warme Speisen am Abend serviert werden. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und beinhaltet neben einem Squaschplatz etliche Fitnessgeräte. Die Badelandschaft habe ich leider nicht zu gesicht bekommen. Gebucht hatte ich über eine Fremdfirma Einzelzimmer…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Lieber gleich nach Wien
Ca. 20 Minuten vor Wien nahe der Shopping City Süd (SCS - riesiges Einkaufszentrum, ca. 5 Minuten zu Fuß weg). Der moderne Eindruck des Zentralgebäudes (Glaspyramide) relativiert sich im Anbau, in dem die Zimmer sind. Diese sind sehr geräumig, wenn auch recht rustikal eingerichtet. Sehr ruhig. Außer im (sehr großen Restaurant) und beim Frühstück. Richtige Massenabfertigung. Das merkt man dem Personal auch an. Habe mich gefragt, wo die ganzen Leute herkommen. Parken kostenfrei hinterm Hotel möglich (als Alternative…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel ist sehr gross und am Stadtrand
Das Hotel ist überfüllt und das Personal im Speiseraum ist überfordert. Beim Frühstück war grosses Gedränge und die Gäste international. Die Speisen gleichen einer Kantine, die Getränke sind sehr teuer. Das Hotel liegt am Stadtrand mit S Bahnanschluß in der Nähe. Eine Fahrt zur Stadtmitte dauert ca. 1 Stunde. Man spürt den Druck der Hotelführung auf ganze Persomal der auf Rendite ausgerichtet ist.
Jurate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel, das empfohlen werden kann
das hotel bietet geschäftsreisenden alle möglichkeiten um sich gut nach getätigter arbeit zu erholen und zu verweilen. auch für shoppingliebhaber ist in der nähe ein großes center vorhanden
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Freizeit-Hotel mit vielen Angeboten
Riesengroßer und zunächst unübersichtlicher Hotelkomplex. Die Gäste sind bunt gemischt. Gebucht hatten wir Ü/F.
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel ist 4 Sterne wert, ich komme wieder
Es war nicht mein erster Aufenthalt und es wird nicht der letze sein. Check in verlief diesmal nicht klaglos da Schlüsselkarte nicht funktionierte wie sie sollte, aber das Problem wurde gelöst. Was mir an der Rezeption weniger gefällt ist dass sehr junges wie mir scheint unerfahrenes Personal eingesetzt wird. Die jungen Herren und Damen wissen noch nicht wie man auf gäste eingeht. Aber im Hintergrund ist immer einer der Chef-Rezeptionisten der sofort einspringt wenn es Probleme gibt. Die Freundlichkeit im Hotel…
Andreas & Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel!
Wir waren vom 03.09. - 07.09.11 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und sauber (hatten eins im 6. Stock). Das Frühstücksangebot war reichhaltig und schmackhaft. Wir waren jeden Morgen 8.00 Uhr frühstücken und um diese Zeit war das Restaurant ruhig und es gab auch kein Platzmangel. Die Verbindung nach Wien ist sehr gut, leider gilt die Vienna - Card nicht ganz bis zum Hotel (eine Station muß extra gelöst werden). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Ausgangspunkt !
Guter Ausgangspunkt zum einkaufen! 20 minFahrt mit der Tram in die Innenstadt! Guter Ausgangspunkt! Und Super Pool und Sauna.. Für einen kurztrip sehr zu empfehlen! Hatten ein neu renoviertes Zimmer!
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Event Hotel
Hotel in der Nähe von Wien, direkt neben einem grossen Shopping-Center. Optimal für Veranstaltungen. Hotel hat grosse Zimmer und einen günstigen Parkplatz in der Nähe
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Enttäuschendes Hotel
Ceck-In erst nach 30 min. Wartezeit, nachmittags 15.30 Uhr! Badezimmer an der Duschwand über der Badewanne sehr schimmelig, Waschbecken verstopft und an den Rändern schmutzig, Fernseher Röhre und Steinalt. Überhaupt alles sehr dunkel, veraltet und abgewohnt. Unsere Reklamation am Vortag wurde ignoriert!