Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Frittengut Evensen passt besser
Diese Rittergut hat keine vernünftige Gastronomie. Das Gartencafe besteht aus Sperrmülltischen und Stühlen das Essen kommt aus der Gefriertruhe und dann in die Friteuse und dann mit Erbsen und Möhren aus der Dose einfach auf den Teller geknallt. Meins ware durch, bei meinem Mann mußte, weil das Schnitzel noch innen roh war nachgebessert werden. Es gab kein Begrüßunggetränkt, wie im My-Days Katalop angekündigt. Das Zimmer mußte ich erst mit einem Besen ausfegen. Es gab keinen Tische nur 2 alte Klappstühle aus…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wenn ihr euch das antun wollt. Bitteschön!
Die Schlafsofas waren der Gipfel. Es waren definitiv keine Schlafsofas. Drei Mitreisende haben sich etwas anderes suchen müssen. Hätten wir auch machen sollen.! Reklamation unmöglich Wir wollten eine Erstattung der nicht erbrachten Leistung . Keine Chance. Für eine Übernachtung 200€ kann man zu mindestens Sauberkeit erwarten.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut gemeint ist nicht gut gemacht
Wir haben für das Rittergut in Evensen zur Silberhochzeit einen Gutschein für eine Übernachtung mit Candellight-Dinner geschenkt bekommen. Der Internetauftritt weckt Erwartungen, die durch die Realität nur enttäuscht werden. Wir waren im Oktober 2011 die einzigen Gäste und die Begrüßung alles andere als freundlich. Das Candlelightdinner bestand dann aus Resten vom Mittagessen und erwärmten Doseninhalten, ergänzt durch den Vater des Inhabers, der sich ohne Einladung dazugesellte und sich über alles beschwerte,…

Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub auf dem Bauernhof - triffts wohl eher
kleines Doppelzimmer mit Mini-Fernseher, Schrank, Doppelbett. kleines Bad mit Waschbecken, WC, Dusche schönes Cafe, schöne Idylle, leider viele "Krabbeltiere" (Spinnen, Falter) eigenes Hanflabyrinth - eigene Hanf-Öl-Herstellung
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Hotel Rittergut Evensen
Das Rittergut Evensen zeichnet sich durch einen tollen Internetauftritt aus. Leider ist das schon alles, was man positiv bewerten kann. Als Heuhotel ist ein anderer Standard anzulegen, als bei einem klassischen Hotel. Aber das was uns dort geboten wurde war eine Zumutung. Das Heu war alt und schmutzig, das Inventar der Ferienwohnung alt, dunkel und schmutzig. Die Inhaber unfreundlich und unverschämt. Und das ist alles noch nett formuliert.