Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ankommen und Wohlfühlen.
Es ist ein Tolles neues modernes Hotel mit vielen Extras auf dem Zimmer und tollen Angeboten. Hier kann man sich gut Entspannen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das schönste Flughafenhotel meiner Reise
Wir haben hier eine Nacht vor dem Abflug verbracht weil wir früh abgeflogen sind. Das Hotel bietet einen shuttle service zum Flughafen den wir in Anspruch genommen haben. Das Zimmer war eher klein aber für eine Nacht kein Problem. Den Pool hab ich nur aus dem Fenster gesehen und nicht genutzt aber er hat sehr gut ausgehen. Das Hotel bietet allgemein ein sehr nettes Ambiente.
Josep(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht so gut als erwartet
Ziemlich neues Hotel in der Umgebung des Flughafen Miami. Gute Fitnessraum und Pool. Parking beim Hotel kostet $15 + Steuer. Das Restaurant ist zu teuer, und das ”healthy breakfast” ist gar nicht so gesund. Es ist ein gutes Hotel, aber nicht so gut als erwartet.