Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eva ist immer einen Besuch wert
wir besuchen mehr oder weniger regelmäßig das EVA und sind immer wieder von der freundlichkeit und zuvorkommentheit angetan auch wen wie diesmal das Haus voll war, lief alles zu unserer Zufriedenheit. Auch Sonderwünsche, wurden trotz allem, professionel erledigt.Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen ,aber man hat schon begonnen, sie zu renovieren Das Ergebniss dieser Investitionen kann sich sehen lassen.
Barbara(46-50)Deutschland
Entspannen und Wohlfühlen
Wir wollten wandern und entspannen in angenehmer Atmosphäre und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Personal war sehr freundlich und stand für Fragen immer zur Verfügung. Wirklich empfehlenswert.
Robert(51-55)Deutschland
Traum Urlaub
Ein Uraub der so nicht erwartet wurde. Super Preis-Leistung. Essen wie Gott in Frankreich. Die Wanderungen gut organisiert und nicht zu schwer. Parken in einer Tiefgarage. Jokerkard für die Busse und Lifte super.
Wolfgang(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Aufenthalt
Leider wurde von 2 Reklamationen (defekte Glühbirnen wechseln) nur eine während unseres Aufenthalts behoben. Die Reinigung des Zimmers dürfte etwas "liebevoller" erledigt werden, ansonstes alles top!
Walter(66-70)Deutschland
Top Hotel
Hotel liegt zentral, ist großzügig, vor allem die Zimmer u. der Speiseraum. Sehr schöne Wellnessanlage.Die Küche ist zu empfehlen.Kostenloser überdachter Autostellplatz. Joker Card als Dreingabe.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zwei Ischgl-Verwöhnte zum ersten Mal in Saalbach
Ein modernes Hotel ohne gleichzeit überduchschnittlich stylisch wirken zu wollen. Gemütliches und warmes Ambiete. Sauber ohne das es nach Putzmitteln riecht und steriel wirkt. Wir hatten HP gebucht (wenn jemand glaubt im Skiurlaub abzunehmen, ist hier fehl am Platz....dazu aber später). Das Hotel war gut besucht, guter Altersdurchschnitt, der nach unserer Einschätzung die 30 nicht unterschreitet) Dieses Hotel sollte man unbedingt, wenn man in Saalbach Urlaub machen möchte, buchen. Die eine Anmerkung sollte…
Agathe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Tage Paradise
Wir waren super zufrieden!!!!! Es war sehr erholsame Tage. Das Zimmer war Spitze und das Personal sehr freudlich. Das hotel ist ein Topzustand und man kann sich da sehr wohl fühlen.. Vielen Dank für die gute Betreuung.
Wilma(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel, das zu empfehlen ist.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Man spürte, dass man sich um jeden Gast sehr bemühte. Das Personal bemühte sich, persönliche Anliegen und Wünsche zu respektieren und zu erfüllen.
Fiona(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Das Essen war immer gut aber manchmal war es fantastatisch. Das Personal im Speisesaal war ausgezeichnet, sie waren immer hilfsbereit und höflich. Das Hotel soll die Fahrräder jeden Tag überprüfen, damit sie im besten Zustand sind und können benutzt werden. Wir haben unsere Ferien im Hotel wirklich genossen. Das Hotel hat eine gute Stimmung mit super Personal. Wir hatten viel Spaß.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traumurlaub für Familien
Hier bemühen sich alle um die Wünsche des Gastes, vom Chef bis zum Zimmermädchen. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich und gesund ! Ideal auch bei Regenwetter, weil im Hotel ein großer Aufenthaltsraum ist und ein Pool mit Massagedüsen und Wasserfall ! Also so kann jeder auch in Österreich den Sommer verbringen und sich verwöhnen lasssen !