Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klassenfahrt fast perfekt
Sport, Erholung und Kultur- alles liegt hier eng beieinander, deshalb ist Euroville ein sehr interessanter Ausgangspunkt für Klassenfahrten mit Jugendlichen
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keglerausflug
Wir wren mit Unterkunft und Leistung sehr zufrieden, Personal war freundlich und zuvorkommend und die Gastronomie war sehr ordentlich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Solala
Sportanlagen (Fußballplatz, 2 Volleyballplätze, Basketballplatz, 3 Tischtennisplätze, Spielplatz, Kletterwand, große Turnhalle, Kegel- und Bowelingbahn) im Innen- und Außenbereich sehr gut, Essen leider ziemlich schlecht, mit Ausnahme des Bürger-Abends. Brot und Brötchen trocken, Mittagessen absolutes Kantinenniveau. Häufige Ruhestörungen nach 22 Uhr sowie andere (geduldete) Verstöße gegen die bestehende Hausordnung

Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Keinesfalls ein 3-Sterne Haus!
Beim Euroville handelt es sich um eine Art Jugendherberge und selbst von solchen gibt es DEUTLICH bessere. Die Zimmer sind entsprechend auch als Mehrbettzimmer und von der EInrichtung her auf Kinder und Jugendliche ausgelegt (doch wären auch für diese recht klein). Das Bad war schmuddelig mit seltsamen Flecken auf Boden und Wand und im Zimmer musste ich mich abends erst mal als Kammerjäger (Spinne und Ohrenkneifer) betätigen. Das Haus liegt am Rande von Naumburg. Man braucht zu Fuß ca. 30 min. (schnelles Gehen) in…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jugendhotel!
Das Hotel ist wohl eher etwas für Klassenfahrten,wer ein ein wenig mehr erwartet...wird enttäuscht. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel eigentlich ganz ok,aber im Zimmer wird es mit der Sauberkeit nicht ganz ernst genommen.Das Bad ist in den Ecken doch sehr dreckig(Spinnenweben/Staub) & in der Dusche...Schimmel. Die Betten sind alles andere als bequem,wer noch keine Rückschmerzen hat, bekommt in jedem Fall welche und die Matratzen werden ohne Topper genutzt(sehr unhygenisch). Das Frühstück ist jetzt auch nicht…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Klassenfahrt
Tolle Anlage, freundliches Personal, gute Unterstützung bei der Planung und Organisation, Essen in reichlicher Auswahl - waren sehr zufrieden
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Alles Okay - Weitermachen
Ohne Beschwerden beim Service Service Tipp Top Küche Gemeinschaftsverpflegung abends stark verbesserungswürdig Büfett Sylvesters toll
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolle Klassenfahrt
Ein Haus, dass mit sehr viel Liebe geführt wird. Auf unsere Wünsche wurde zu jeder Zeit eingegangen.Das Essen war reichhaltig und lecker. Viele sportliche Angeobte wurden unterbreitet, die in einer sehr guten Qualität auch angeboten wurden. Die Zeit dort war einfach nur zum Wohlfühlen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Tagungshotel
Ich war dort auf einem Seminar und insgesamt mit der Unterbringung sehr zufrieden. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Von der Lage her braucht man allerdings eine Weile bis in die Innenstadt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zu teuer für den Standard
Da in Naumburg alle Hotels und Pensionenn ausgebucht waren haben wir das Euroville gewählt. Wir waren uns bewusst, das die Einrichtung eher schlicht ist. Was uns allerdings überrascht hat war, dass ein Hotel auf Jugendherbergsniveau (und auch da gibt es bessere) Preise wie ein 3 Sterne hatte.