Gerry (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder! Um Euch zu sehen
Sehr nett! Echt zu empfehlen. Wir kommen wieder :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Silvester in Leiwen
Lange nicht mehr so stilvoll und schön Silvester gefeiert. HERZLICHEN DANK an das gesamte Team. Einfach Klasse!!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Drei Tage Spaß
Der Slogan " Drei Tage Spaß" ist Programm. Für uns ist der Eurostrand zu einem festen Ausflugsziel geworden. Das Essen ist wirklich gut und das Drumherum passt einfach. Auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klasse Hotel
Dass Eurostrand Hotel in ­Leiwen ist und bleibt unerreicht. Ob es die Stimmung oder das Pogramm oder das Essen ist, ­es ­passt alles zusammen und dann noch mit dem sambaexpress gemütlich an und abreisen. Einfach Klasse.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einen super Urlaub
Das Hotel ist einfach super.Alles ist sauber.Wir hatten AI und das ist mit bisher nichts zu vergleichen. Da muß ich nicht in die Türkei fliegen. Hier hat man auch alles.Der Zustand der Anlage ist super. Ein Telefon war nicht im Zimmer, aber man hatte mit dem Handy guten Empfang. Preis Leistung war akzeptabel. Aber für den Preis hat man was geboten bekommen. Jeden Abend waren Veranstaltungen inklusive. Die Getränke waren super - fast alles was man sich denken kann.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
6 Tage, kaum Schlaf bekommen!
Dieses Hotel ist nur etwas für Wochenende - Partygäste. So schlechte Zimmer hatten wir noch in keinem Urlaub : nicht gemüdlich,sehr sehr hellhörig, die einfachen Möbel einfach so dahin gestellt, der Fliesenboden war immer dreckig . Das Abendprogramm ,war für Rentner.Alle Räumlichkeiten sehr lieblos. Positiv war das Essen und das Personal
Karin(46-50)Deutschland
Das 3 Tage spaß Hotel
Es gibt wirklich Leute die mit ihren kinder am Wochenende dort hinfahren, ich kann das nicht verstehen weil am Wochenende meistens der 3 tage spaß dort ist und das heißt 3 tage lang von Freitag bis Sonntag Party Alarm. Also nichts für Kinder.
Silvia(46-50)Deutschland
Cluburlaub im Eurostrand Leiwen All In
Das war ein ganz tolles Wochenende immer wieder . Super Organisiert vom Hotel aus .Wir waren 11 Damen im alter von45-75 und waren alle zufrieden .Das essen war erstklassig ,die Bedienung schnell und sehr freundlich obwohl es All In war .
Angela und Olli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Partyspaß mit Niveau
Wir waren mit unserer Fußballmannschaft zur Saisonabschlusstour dort und waren alle begeistert. Die Anlage ist gut angelegt, wir hatten 3 Bungalows nebeneinander mit je 3 Doppelzimmern, Platz hatten wir genügend. Essen und Getränkeauswahl ist wirklich reichlich und in guter Qualität vorhanden, da gab' es nichts zu meckern. Animation und Musik war für jeden was dabei, von uns hat sich niemand gelangweilt. Der Altersschnitt der anderen Gruppen war auch gut gemischt, so dass man gut abfeiern konnte oder auch gemütlich…
Hans Georg(71+)Deutschland
Eurostrand Leiwen Top Top Top
Wirhaben uns super wohlgefühlt an Sylvester u. Neujahr 2012/13 Unterhaltung Super Service Bedienug sehr nett Einfach Klasse