Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Genau richtig für den Kegelclub!
Es war ein schönes Wochenende. Sehr freundliches und kompetentes Personal.Allerdings war die Männerquote deutlich zu hoch. Am Abend wurde das durch Aushilfstänzerinnen aufgefangen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Drei Tage Spaß
Der Slogan " Drei Tage Spaß" ist Programm. Für uns ist der Eurostrand zu einem festen Ausflugsziel geworden. Das Essen ist wirklich gut und das Drumherum passt einfach. Auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klasse Hotel
Dass Eurostrand Hotel in Leiwen ist und bleibt unerreicht. Ob es die Stimmung oder das Pogramm oder das Essen ist, es passt alles zusammen und dann noch mit dem sambaexpress gemütlich an und abreisen. Einfach Klasse.
Das Hotel ist einfach super.Alles ist sauber.Wir hatten AI und das ist mit bisher nichts zu vergleichen. Da muß ich nicht in die Türkei fliegen. Hier hat man auch alles.Der Zustand der Anlage ist super.
Ein Telefon war nicht im Zimmer, aber man hatte mit dem Handy guten Empfang. Preis Leistung war akzeptabel. Aber für den Preis hat man was geboten bekommen. Jeden Abend waren Veranstaltungen inklusive.
Die Getränke waren super - fast alles was man sich denken kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
6 Tage, kaum Schlaf bekommen!
Dieses Hotel ist nur etwas für Wochenende - Partygäste. So schlechte Zimmer hatten wir noch in keinem Urlaub : nicht gemüdlich,sehr sehr hellhörig, die einfachen Möbel einfach so dahin gestellt, der Fliesenboden war immer dreckig . Das Abendprogramm ,war für Rentner.Alle Räumlichkeiten sehr lieblos. Positiv war das Essen und das Personal