Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Eurodrome
Wir waren als Frauengruppe schon das 4. Mal im Eurostrand.
Alles wieder super...allerdings sehr enttäuschend das im Eurodrome eine für uns nicht nachvollziehbare Veränderung stattgefunden hat. Für eine Lounge hätte auch ein kleinerer Raum ausgereicht und zum Party machen war das der ideale Ort. Und das war nicht nur unsere alleinige Meinung!!!
Die Cocktailbar ist allerdings super...nur bei den vielen Treppen, bleibt schon eine Restgefahr...
alles in allem ist es sehr schön dort. Für Familien ist es super, weil es diverse Möglichkeiten gibt, Kinder zu beschäftigen und man diverse Aktivitäten machen kann, Indoor-Pool, Bowlingbahn, diverse Unterhaltungsmöglichkeiten und wirklich viel an Gelegenheiten, sich zu beschäftigen. Gäste sind ein europäischer Mix, was es sehr angenehm macht und man findet auch schnell Kontakt.
Die Einrichtung der Zimmer ist ok und ausreichend, lediglich einen Balkon in den oberen Etagen wäre noch wünschenswert. Das Essen ist ok…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Clubanlage vom Feinsten
Diese Clubanlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ob Sonne oder Regen, es kommt nie Langeweile auf. Das Programm, das Essen hat sich in der Zeit, in der wir dort waren nie wiederholt. Jeder Stern findet hier seine Berechtigung!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Begeisterung pur!
Wir waren zum 1. Mal im Resort Leiwen und sind absolut begeistert!!! Das Entertainment, die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, die Speisen-alles hervorragend! Es war das tollste Silvester, was wir je hatten!
Wir kommen bald wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Leiwen. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicher einmal wiederkommen. Ein Erholungsort mitten in den Weinbergen. Bachus könnte neidisch werden
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wein und Wolli
die Lage ausgezeichnet- mitten im Weinberg,großzügig und gepflegt , wie ein Dorf mit vielen einzelnen Häusern auf 2 Ebenen ,Ausstattung völlig o.k. und Preis/Leistung stimmig. Die Rezi ist abends nicht besetzt, es gab trotzdem noch etwas zu essen trotz später Ankunft - der Wolli hats geregelt und uns auch während des Aufenthalts immer ein Lachen abgerungen.DANKE dafür . Für all-inclusive war alles sehr reichlich und die Qualität und Auswahl groß .Im Dorf gibts Lebensmittel , Bäcker ,Eis und Cafe- alles nicht weit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eurostrand Leiwen gleich Top
Wir hatten wieder ein schönes Wochenende im Eurostrand, die Häuser sind gut und sauber genauso wie der Rest des Parkes.
Ein Lob an die Mitarbeiter des Eurostrandes bleibt so freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Partyhotel
Das Partyhotel sowieso, die Häuser sind sehr gepflegt und ist einmal etwas defekt wird es sofort repariert. Essen, Trinken und die Stimmung sind echt klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Elsa vom Oktoberfest
Lage und Umgebung des Hotels sprechen an. Häuser und Zimmer sauber und geflegt. Die neue Lounge mit der Bar im Oberenbereich gefällt. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen. Personal
in allen Bereichen freundlich und zuvorkomment. Der Eurostrand hat die **** verdient.