Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach Spitze
Werde mit meinen Freunden immer wieder hierher fahren. Das Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis ist einfach spitze. Ein ganz besonderes Lob dem Servicepersonal und der Küche.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Party Hotel in den Weinbergen
Tolles Party Hotel mitten in den Weinbergen. Die Häuser sind klasse eingerichtet und sehr sauber. Die Anlage hat einen Minigolfplatz, einen saunabereich mit Hallenbad alles sehr sauber. Das Essen und die Getränke alles inclusive war sehr gut. Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Party Hotel
Tolles Party Hotel Wir fahren jedes Jahr mindestens 2 X dort hin. Und immer wieder gern. Und seid, der Eurodome umgebaut ist und eine Bar nach oben gekommen ist hat man jetzt noch mehr Möglichkeiten dort zu machen. Wir kommen wieder, keine frage.

Maria(19-25)Deutschland
Partyalarm
Für Partyurlaub genau das richtige! Sehr gutes Essen!! Personal an der Rezeption OK! Zimmer sehr hellhörig und wer ruhe am Wochenende sucht, lieber woaanderst hingehen! Wer allerdings mit den Freunden oder Verein Party möchte - Eurostrand ist genau das Richtige
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super wochenende
tolles wochenende mit freunden wir haben gleich vor ort fürs nächste jahr gebucht unschlagbares party wochenende ich freue mich aufs nächste jahr
Peter(66-70)Deutschland
Sonntagswanderer
Wir waren mit einem Freundeskreis über Sylvester im Eurostrand in Leiwen es war alles sehr gut. Speisen und Getränke waren sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Der Eurostrand wird vornehmlich von älterem Publikum frequentiert. Das sollte einem nichts ausmachen. Nur zu bestimmten Zeiten gibt es auch ein Kinderprogramm und jüngere Familien. Das All Inklusive Programm mit Essen ist wirklich sehr gut. Hier fehlt es an fast nichts. Die Ausstattung der Anlage ist sehr umfangreich, das Moseltal wirklich schön. Nur unser Zimmer (Moselstudio) war weit entfernt von dem versprochenen 4-Hotelsterne-Komfort, irgendwie müssen da drei Sterne abhanden gekommen sein. Über den Eingang…
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich komme wieder
Ich war vom 04.10 bis 06.10.2014 mit Freunden in dem Hotel und es war ein super schönes Wochenende alles stimmte, das Essen war super, das Personal freundlich, höflich und sehr zu vorkommend. Die Zimmer sind klasse ausgestattet, sehr sauber, das Bad schön hell und groß. Ich komme auf jeden fall wieder ! Vielen Dank an das gesammte Team ! André P. Jülich
Bernd T.(56-60)Deutschland
Supergeil immer wieder.
Waren Schon immer ein,Grosser Fan.Kann jeden nur Raten Fahrt Hin.Liebe Grüsse aus Wesel ans gesammte Team.Das Kölsche.Wochenend War Die Krönung....macht weiter SO. Alles Gute in 2015.Freuen Uns Auf Juli und Dezember MFG.Die Büdericher.
Thea(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Eurostrand Leiwen - ein super Erlebnis!
Man kann sie nur weiterempfehlen, alles bestens, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Speisen und Getränke,Programm, Ausflüge,Wellness und Erholung , sehr schöne, ruhige Gegend !