Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt!!!
Alles perfekt. Vom sehr sauberen und schönen Zimmer über das sagenhafte Essen bishin zum liebevollen und zuvorkommenden Service. ... wir haben noch kein besseres All inclusive Resort erlebt! Einfach nur ein traumhafter Urlaub!
Immer wieder gern! Der Service war top, nettes Personal, köstliches Essen, viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten. Auch die Idee von dem Prinzip von Eurostrand finde ich genial: Jede Gruppe Anreisende hat ein eigenes Häuschen. Oben 2 Zimmer und unten noch ein zusätzlicher Wohnbereich. Wenn man z.B. essen will, muss man ins Hauptgebäude.
Also, wir haben schon viele Länder bereist, aber das was Eurostrand den Urlaubern bietet, ist unvergleichlich! Der Service ist Super, das Essen sensationell , die Unterkünfte sauber, die Amlage super. Und was mir am besten gefällt, die Veranstaltungen, und die Ausflüge. Dann kann man immer Bowlen, Baden u.s.w. Kaffee ist super, man kann rund um die Uhr selber am Automaten holen. Alles vom Feinsten, Hauseigene Weine , Sekte. Einfach toll!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Party auf hohem Niveau, Klasse!
Wir waren als Kegelclub (6 Frauen, 50-60) dort zum feiern. Es hat uns grossen Spaß gemacht. Programm, Essen, Getränke, Umgebung, einfach nur toll.
Da alle "All Inclusive" war (Getränke, Cocktails, Essen, Snacks, Bootstour auf der Mosel, Bowling, Ausflug nach Trier, Unterhaltungsprogramm mit sehr guten Künstlern, Musik) muss man sagen, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hier kann man als Club wirklich gut ein ganzens Wochenende verbringen und viel Spaß haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erstklassige Premium-Party-All-Inclusive Hotel
Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht, sondern erneute von dem super Konzept und der genialen Anlage in Leiwen überrascht. Einfach genial und zudem wurde weiterhin der sehr gute und hohe Standard an Verpflegung, Getränken, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit gehalten. Neu in diesem Jahr, eine extra dritte Partyarea mit nur Rockmusik (in der Tanzbar am Samstag).
wir kommen sicher wieder und vielen lieben Dank an die super Mannschaft vom Eurostrand Leiwen. Sehr gutes Personal! TOP!!!