Stammtisch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Party Wochenende 2016
Sehr guter Service, saubere und geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, ein gutes Unterhaltungsprogramm, Getränke ebenfalls sehr lecker
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
einfach nur genial
Die Versorgung ist mega. Das Essen ist vielseitig, reichhaltig und super lecker. Das Essen und die Getränke von guter Qualität. Service top! Schlaf finden ist schwierig, aber nicht unbedingt ein Kritikpunkt, da man dieses Zuhause nachholen kann. ;o)
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erstes Life-Wochenende... Prüfung bestanden!
...also nicht All in, dafür günstiger vom Grundpreis. Essen war spitze, Personal freundlich... Getränkepreise waren moderat, Samstags zwei Stunden happy our, bei den Mahlzeiten sowie bei der Schifffahrt waren die Getränke inkl. Showprogramm und Ablauf wie beim All in Wochenende. Ich habe mit einigen gesprochen... Mann wie Frau... Die Kosten sind vergleichbar. Ansonsten genauso spaßig, wie alle anderen Wochenenden dort. Bitte in der Dusche aufpassen, sie ist sehr glatt

Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein tolles Klubwochenden in Leiwen an der Mosel
Ein wunderschönes Wochenende im Eurostrand ohne Punktabzug. gepflegtes Zimmer, tolles abwechslungsreiches Buffett, gutes Unterhaltungsprogramm
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder!
Tolle Anlage für ein Partywochenende. Die Gastronomie ist nicht zu toppen und das Personal super nett und hilfsbereit.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mein Leiwen
Viel Spaß super Essen Zimmer Klasse alles in der Nähe immer wieder fahren nächstes Jahr zum 10 mal Personal sehr freundlich
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt!!!
Alles perfekt. Vom sehr sauberen und schönen Zimmer über das sagenhafte Essen bishin zum liebevollen und zuvorkommenden Service. ... wir haben noch kein besseres All inclusive Resort erlebt! Einfach nur ein traumhafter Urlaub!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Sterne sind absolut gerechtfertigt!
Immer wieder gern! Der Service war top, nettes Personal, köstliches Essen, viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten. Auch die Idee von dem Prinzip von Eurostrand finde ich genial: Jede Gruppe Anreisende hat ein eigenes Häuschen. Oben 2 Zimmer und unten noch ein zusätzlicher Wohnbereich. Wenn man z.B. essen will, muss man ins Hauptgebäude.
Marie-Louise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich kann es nur immer weiter emfehlen.
Der ganze Eurostrand ist ein Highlight. Essen sehr gut schmackhaft u. abwechslungsreich. Alles super sauber. Personal sehr freundlich.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Also, wir haben schon viele Länder bereist, aber das was Eurostrand den Urlaubern bietet, ist unvergleichlich! Der Service ist Super, das Essen sensationell , die Unterkünfte sauber, die Amlage super. Und was mir am besten gefällt, die Veranstaltungen, und die Ausflüge. Dann kann man immer Bowlen, Baden u.s.w. Kaffee ist super, man kann rund um die Uhr selber am Automaten holen. Alles vom Feinsten, Hauseigene Weine , Sekte. Einfach toll!