Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel, tolles Personal, super Essen!
Sehr schön, sauber, gemütlich. Essen war Spitze!! Personal super freundlich und hilfsbereit. Für gute Unterhaltung war auch gesorgt.
Gitti(56-60)Deutschland
Paare die gerne Tanzen u.feiern👍
Es ist alles sauber, jahreszeitlich dekoriert, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit.Man hat eine große Auswahl an Getränken und Essen. Gute Auswahl an Musik für jeden was dabei. Wir waren mit Pärchen da, hatten erst bedenken,aber es war super zum Tanzen und feiern.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Passt sehr gut
Angenehme Atmosphäre. Hilsbereites sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangsort für Radtouren. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.

Langer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Empfehlenswert, absolut Top
Das Hotel liegt sehr schön gelegen und ist nur zu empfehlen. Die Speisen und Getränke sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlichen und steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub innerhalb Deutschlands
Ich war im vergangenem und diesem Jahr dienstlich im Eurostrand Leiwen. Ich denke zu den Ferienzeiten ist es gut geeignet für Familienurlaube innerhalb Deutschlands. Außerhalb der Ferienzeiten sind vermehrt Rentner hier anzutreffen. Ich war dienstlich im Hotel für jeweils 3 - 5 Tage.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Astrein!
Wir waren vor einige Jahren bereits sehr angetan vom Eurostrand Resort Moseltal und fuhren voller Vorfreude. Bei anderen früheren Top-Zielen wurde mit den Jahren immer wieder Ermüdungen in den Unterkünften und beim Service festgestellt. Anders hier in Leiwen! Der sehr freundliche, schnelle und unbürokratische Empfang stimmt uns auf ein schönes WE ein. Sicherlich ist das Mobiliar im Wohnbereich etwas i.d. Jahre gekommen (TV), dafür entschädigt der sky-Anschluss (Konferenz) und eine schöne Kaffeemaschine (Kapseln…
Tanja(46-50)Deutschland
Auf ein Neues in 2021
Für ein Partywochenende ist das Hotel super ( abgesehen von den verwohnten Zimmern). Familienurlaub ist hier Geschmacksache.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Tagungshotel, weniger Urlaubshotel.
Cottagehotel, in dem sich 3-4 Parteien ein Haus teilen. Hauptgebäude nett gestaltet, einzelne Häuser bereits in die Jahre gekommen. Für eine Geschäftsreise ausreichend. Die Lage- und Umgebung sowie die Freizeitangebote können nicht bewertet werden.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
gutes Wochenende mit "Licht & Schatten"
gut wir immer,...............................................................................................
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein Haus für Ruhe und Erholung !
Ich war mit einer Gruppe dort und fühlte mich mehr an den Ballermann erinnert.Mehr Masse als Klasse,typische AI Erscheinungen.