Chris & Gün(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Anlage die man wieder besuchen kann!
Es ist eine saubere und sehr gepflegte Anlage. Im eigenem Resturant kann man sehr gut speisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir würden es wieder buchen. Das einzige kleine Mango sind zum Teil leicht abgewohnte Türrahmen, Heizkörper im Bad und Tische und Stühle im Resturant.
JuWe(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Toller Kurzurlaub
AUf jeden Fall die Juniorsuite buchen, da man noch eine Terasse, eine Küche mit Kühlschrank und ein Sofa hat und nich nur ein Zimmer mit Doppelbett
Mieke(31-35)Deutschland
Entspannte Woche mit vielen Möglichkeiten
Ein schönes Fleckchen Erde! Bei unserem gemütlichen Aufenthalt in im Eurostrand hat uns besonders das gute Essen gefallen und die tolle Location des Resorts. Zwischen den verschiedenen Aktivitäten die alle inklusive sind und den guten Getränken (bei 30 Grad nicht unwichtig), konnten wir auch tolle Ausflüge auf eigene Faust machen, da Fahrräder verliehen werden.

Günther(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung zu 100%
Als langjähriger Stammgast mit einer Gruppe von 50 Personen möchte ich nun eine Bewertung abgeben. Coronabedingt konnten einige liebgewonnenen Aktivitäten nicht stattfinden. Das Team im Eurostrand hat aber in allen Belangen überzeugt. Service, Küche, Rezeption und besonders die Betreuung durch Frau Ose Puls und Frau Manuela Schuh- Selnikat waren mehr als hervorragend. Die Bedienung hat sich gegenüber dem Vorjahr um 100% verbessert. Meine Mitreisenden waren allesamt begeistert.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Top Preis / Leistung in 1A Umgebung
1A Sauberkeit; super Essen; Freundlicher Service; tolle Aktivitäten Wir kommen gerne wieder und bringen mehr Zeit mit!
Guido Büdenbender(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel liegt in einer schönen Lage, direkt gegen über kann man zwischen denn Weinreben durchlaufen! Das Personal ist immer bemüht, alles für die Gäste zu tun und sehr freundlich gerade zu Kindern, wovon immer die ganze Familie mit 8 Kindern 8 Erwachsene alle begeistert waren sowohl in Leiwen als auch in Findeln. Das Essen in Buffetform ist sehr gut und vielfältig! Ihm Oktober sind wir wieder mit der Familie ihn Leiwen und freuen uns schon!!!!
Xenia (31-35)Deutschland
Wunderschöner Ausblick
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Direkt an den Weinreben. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Buffet erfüllt alle Wünsche.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine schöne und ruhige Unterkunft
Das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Die gebuchte Unterkunft wurde täglich gereinigt und war in gutem Zustand. An dem Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Alles in allem haben wir die richtige Wahl getroffen.
Sandra(51-55)Deutschland
geht so
Essen ok aber kein kulinarisches Highlight. Personal sehr freundlich, Extrem Steile Treppe zum winzigen Zimmer, keine Klima, Zimmer sehr sauber Bad auch, 45min im Innenhof auf Kellner gewartet kam leider keiner auch nicht nach winken, dann ab ins brütenend heisse Zimmer. Muss man nicht nochmal haben
Kalle W(61-65)Deutschland
Super Urlaub trotz corona
Ein Super Preis-Leistungs Verhältnis das sie woanders suchen müssen, Trotz strickter einhaltung der Coronaregeln haben die Mitarbeiter alles unternommen das wie einen tollen Urlaub hatten. Wie sagen Danke