Erholung pur... man kommt hier an und fühlt sich gleich wie zu Hause.
Kinderanimation sowie Programme und Ausflüge für Alle im Preis inbegriffen.
All inklusive beinhaltet Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendessen als Buffet. Darüber hinaus von 10.00 - 23.30 Uhr Softgetränke und alkoholische Getränke inklusive.
Unser Urlaub in der Lüneburger Heide im Eurostrand war sehr schön. Es war die tolles Woche die Wir Erleben Durften. Super Freundliches Personal in allen Branchen.
Hotel hat sehr sehr nachgelassen. Als Frauengruppe haben wir die letzte Absteige(Nr 102) bekommen, am Rande der Anlage,kaum Außenbeleuchtung, Heizung ging nicht.( war im März noch sehr kalt.
An der Rezeption total intolerant, haben das nur belächelt. Hatte schon woanders eine Bewertung abgegeben, wobei man auf die defekte Heizung gar eingegangen. Alles andere wurde schön geredet.
Essen war schon besser und abwechslungsreicher. Schlimmer aber ist der inzwischen zum Teil grottige Alkohol. Baileys, Gin, Vodka und Rum stellen sich nicht mal Aldi und Lidl ins Regal. Wenn sie jetzt noch Krombacher, was ja eh schon grenzwertig ist, gegen Oettinger oder Warsteiner tauschen, braucht ihr nicht mehr hin. Wir, 29 Männer, fahren 2025 woanders hin.
Schönes Resort im Herzen der Lüneburger Heide .
All inklusive mit reichhaltigen Frühstück , Mittagessen, Kaffee / Kuchen und Abendessen in Buffetform . Getränke von 10.00 Uhr bis 23.30 Uhr .
Jeden Tag wechseltes Programm mit Ausflügen , Basteln , Aqua Gymnastik , Line Dance usw. Am Abend Bingo , Quiz , Bauchredner, Musical Show danach Tanz Musik mit DJ .
Minigolf , Bowling, Hallenbad inklusive.
Fahrrad Verleih und Massagen gegen Gebühr.
Zimmer ( 25 /4 ) Sehr geräumig , 1 Stock mit Balkon , Minibar , Föhn , TV…