Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Am Wochenende für "bumsfidele" Partygänger
Als Seminarort mit Unterkunft recht gut geeignet, als Urlaubsort aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Zimmer war bei Ankunft nicht sehr sauber, die Toilette wies noch Spuren vom Vorgänger auf. In der Woche wurde auch schon mal der Zimmerservice vergessen. Allerdings wurde die Reklamation schnell bearbeitet und als Entschuldigung gab es eine Flasche Wein und einen Obstkorb. In der Woche wurden fast täglich Ausflugsgäste durchgeschleust und am Freitag begann dann bereits das "bumsfidele" Partywochenende.…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
FINTEL?!...SEHR SCHÖN.....
-sehr aufmerksames und freundliches personal -sehr gepflegte und saubere anlage -essen in sehr guter qualität ,sehr geschmackvoll,viel obst und gemüse -haben diese anlage schon an freunden mit kindern weiter empfohlen -alles in allem ein sehr schöner urlaub für die ganze familie
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rollmops inklusive rettet Leben
Ankommen.. Und gleich wohlfühlen.. Super für Partywochenenden mit Freunden oder Clubs. Netter Empfang und super Service. Getränke und Speisenversorgung genial.. Sogar der Rollmops beim Frühstück ist dabei. Gemütliche Zimmer aber leider zu wenig Schlaf weil das Feiern zu viel Spaß macht. Sehr weiter zu empfehlen.. Planwagenfahrt auch sehr zu empfehlen. Ich vergebe alle Sterne, die es gibt. Macht weiter so Jungs und Mädels vom Eurostrand.. Bis bald :0)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wochenend zum Abschalten vom Altagsstress
Tolles Ambiente, sehr zu empfehlen, aber leider nicht für Familien mit kleinen Kindern. Als Single oder mit Freunden immer wieder.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön gelegene Hotelanlage mit super Verpflegung
Die Hotel ist etwas abseits in ruhiger Lage schön gelegen und schön gestaltet. So gehört u. a. ein Teich zum Hotelkomplex, in dem man gegen Entrichtung einer Gebühr auch Angeln kann. Für eine abwechselnde Freizeitbeschäftigung ist seitens des Hotels gesorgt, so werden u. a. Kutschtouren, Skat- und Schieß (mit Infrarotgewehr) tuniere veranstaltet. Darüber hinaus können auf dem Hotelkomplex Fahrräder und eine Minigolfausrüstung zur Nutzung der vor Ort befindlichen Minigolfanlage oder auch Angelequipment ausgeliehen…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kegelverein - Tour
Wir reisten als Kegel-Verein für ein Wochenende an. Die Anlage hat uns gut gefallen, negativ : Zimmer sehr hellhörig und Nacht war es sehr laut .
Bozica(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Al In Wochenende !!!
Waren zum zweiten mal wieder in Fintel zum Spaß haben und es war wieder Super toll in allen Bereichen . Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Eurostrand Fintel sehr gut zum entspannen.
Hotel Eurostrand Fintel ist eine sehr schöne Anlage mit vielen verschiedenen Häusern und Bungalows. Häuser sind groß und sehr geräumig. Bäder sauber und ansprechend. Jeden Tag wird alles gereinigt. Sehr viele Freizeitangebote in der Anlage z.B. Bowling und es werden Touren von dort aus angeboten z.B. Moorbahnfahrt oder Hamburg. Essen sehr lecker mit riesiger Auswahl und in Büffetform. Tischzuweisung. Anlage nur zu empfehlen, aber außerhalb der Ferien nur ältere Gäste.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles Super!
Wir waren alls Gruüüe über den Jahreswechsel 2013/14 hier. Uns hat es sper gefallen. Das gesamte Personal (vom Chef bis zur Servicekraft), alle überaus freundlich und hilfsbereit. Immer ein freundliches Wort. Die Getränke und Speisen immer im Übermaß. Wir werden wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub der Spaß macht
Urlaub in Fintel macht einfach Spaß,kann ich jedem nur empfhelen. Wer Einmal in Fintel war kommt immer gern wieder. Das ganze Umfeld die Verpflegung und die Animation einfach alles ist nur Top, wir waren schon öffter dort und kommen auch wieder .