Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Fintel Eurostrand
Tolles Team, Essensbuffet & Häuser Viele Freizeitangebote z.b. Bowling ,Schwimmbad , Planwagen und verschiedene Ausflüge!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Es war wieder ein Super Urlaub im Eurostrand... Das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist vielfältig und für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Oktoberfest, mit individuellem Service!
Super Team, es wurde auf Sonderwünsche eingegangen und und individuelle Angebote gemacht. Wir hatten ein super Oktoberfest! vom 02.10.-04.10.14 und wer noch einen Tag verlängern wollte konnte dieses, obwohl es überhaupt nicht im Angebot war!!!!!!

Cerrin(36-40)Deutschland
Das perfekte Wochenende
Es war wie immer ein sehr toller Kurztrip und ein gelungenes Partywochenende, besonders ist mir das kompetente Hotelmanagement in Erinnerung geblieben, welches zügig und spontan auf unsere Anfrage reagiert hat.
Heike(41-45)Deutschland
Synchron-schwimmfreund Porta kommen wieder
Es hat uns so gut gefallen dass wir im Januar wieder kommen. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Küche und das stets freundliche Servicepersonal.
Gunda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub
Gruppenreise - Super Anlage, sehr gepflegt. Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut. Das Gesamtpaket ist einfach spitze.
Susanne(46-50)Deutschland
Superklasse
Ganz schön gelegene Partymeile in der Lüneburger Heide.....nur weiter zu empfehlen,top Service und gute Unterhaltung
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seniorenurlaub
Diese Ferienanlage ist super geeignet für Senioren . Es sind sehr hübsche gepflegte Häuser, verschiedener Größe, die im holländischen Stil eingerichtet sind. Am Essen ist überhaupt nichts auszusetzen, sehr geschmackvoll, ausreichend und vielseitig. Für Senioren wunderbar geeignet, die nicht mehr so gut zu Fuß sind und keinen Urlaubsstress haben wollen. Die Ausflüge sind passend und kommen gut an. Ich reise seit 2004 jedes Jahr mit einer Seniorengruppe überwiegend nach Fintel, dreimal waren wir an der Mosel im…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eurostarnd ist mehr als eine Reise wert
Wir waren mit unserer Kegelgruppe per Bus angereist und waren begeistert vom allinclusiv 6-Tagespass, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, super Animation jeden Abend gutklassiges Abendprogramm sogar mit angesagten Künstlern, DJ's, und einem Super Ingo Eickelcamp als Alleinunterhalter der Sonderklasse ! Tagesfahrten u.a.nach Bremen,Hamburg,Wolfsburg,eine Heidepferdekutschfahrt und eine Bimmelbahnfahrt ins Tister Bauernmoor alles inclusive für einen Wochenpreis von etwas über 300 €. Supernettes, immer hilfsbereites…
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wermutstropfen am Partyhimmel
Wer zum Feiern zum Eurostrand fährt, hat nichts zu meckern. Es war "fast" alles hervorragend. Der Park ist wunderschön angelegt, die Häuser nett eingerichtet, das All in ließ keine Wünsche offen... diesmal jedoch hatten wir ein richtig schönes sonniges WE erwischt. Leider durfte draußen tagsüber sowie nachts bei den Hauspartys keine Musik gemacht werden (da Private dort wohnen). Auch nicht vor der Rezeption und der Tropicalhalle. Was nützt uns Sonnenschein und Party ohne Musik? Fazit: in den Sommermonaten nach…