Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien ein Paradies
Wir fanden das Hallenbad toll und den guten Service. Nicht so gut fanden wir die kurzen Essenszeiten. Frühstück erst ab acht bis zehn und Abendessen von 18 - 19.30 Uhr. Wenn man selber Ausflüge unternimmt ist das echt stressig dass man pünktlich zum essen wieder da ist. Das Essen was angeboten wird ist allerdings UNSCHLAGBAR. Die Auswahl ist Wahnsinn und die Qualität und der Geschmack einfach TOLL. Der See mit Strand ist leider nicht sehr angenehm. Durch die vielen Enten stinkt sogar das Wasser nach Entenkot.…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mega klasse Hotel
ein super schönes Ambiente Interessante Menschen sehr freundliches und fleissiges Personal Tolle Angebote ich freue mich jedesmal wieder zukommen und werde es mit sicherheit weiterempfehlen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Grundlage für Ausflüge Lüneburger Heide
sehr empfehlenswert Essen und Wohnen schöne Ausflugsmöglichkeiten großes Gelände mit vielen Sportmöglichkeiten.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Das war alles andere als eine Enttäuschung
- Eine super Anlage - Das Essen war spitze - Eine hervorragende Band aus dem Kölner Raum - Ausgesprochen freundliches Personal - Alle Gäste haben so toll miteinander gefeiert, wie wir ( Kegelbrüder, 17 Männer ) das so noch nicht erlebt haben. - Wir haben uns nicht mit Tschüß verabschiedet. Für uns war es klar: AUF WIEDERSEHEN FINTEL
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragender Urlaub, super Personal!
Wir hatten hier einen perfekten Urlaub mit der Familie, es stimmte alles. Hervorzuheben ist die Qualität des Personals: An Aufmerksamkeit kaum zu überbieten, immer freundlich (ohne aufgesetzt zu wirken), engagiert, einfach perfekt. Hier wird neben einem All-In-Angebot noch eine Vielzahl von Aktivitäten in Form von Ausflügen und Abendprogrammen angeboten, für die Kinder gibt es eine Betreuung. In jedem Fall eine Empfehlung, wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal vor Ort (es fiel übrigens auf, dass eine…
Maria-Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hund unerwünscht
Für den Hund darf man zahlen, aber er darf in keine öffentlichen Restaurant oder Unterhaltungszentren, schön wenn man "all inclusive" Trinken bezahlt hat und dann in der Kälte und im Regen vor dem Lokal sitzt und trinken kann, weil man ja einen Hund dabei hat, diese Anlage ist für Hundebesitzer nicht empfehlenswert
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Ferien zu einem Hammer Preis
Also wir sind mit unserer Familie gefahren, vier Jungs im alter von 1, 5, 6, und 14. Für alle war es wie immer ein super Uralub, das essen ist in Buffet einzunehmen und wird im Haupthaus angeboten. Also keiner der Jungs war nicht satt zu bekommen war für jeden was dabei. Alles ist sauber und leicht zufinden, bei fragen an das Personal bekommt man immer freundliche antworten. Kein wunsch ist zuviel. Vorallem für Kinder ist es super, es waren sehr viele Familien mit Kindern da, so das jeder unserer Jungs jemanden…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschön- Preis/Leistung stimmt
Die Anlage ist recht weitläufig. Unser Ferienhaus war etwas weiter weg, was gut ist bei dem guten Essen. Bei schlechterem Wetter muss man einfach das Auto nehmen. Die Anlage ist irgendwie ein Geheimtipp. Wir sind durch Zufall drauf gestoßen und werden auch noch das andere Resort in Leiwen besuchen. Es war absolut Klasse und für Familien sehr sehr sehr empfehlenswert.
Renée(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Ob Party oder Geschäftsreise, hier geht was
Wir waren im Rahmen eines Seminars in Fintel. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Bad in den Zimmern unter dem Dach mit Dachschräge war etwas klein. Aber alles war sehr auber, die Häuser mit schönem Aufenthaltsraum und kleiner Küche. Tolles Ambiente bietet die Bowlingbahn, die Sauna und das Schwimmbad. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, man hatte wirklich nichts daran auszusetzen. Hervorheben möchte ich auch das sehr freundliche Personal!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöne Ferienanlage
Wir sind als Familie immer wieder gerne im Eurostrand Fintel. Tolle Ausflüge, leckeres und abwechslungsreiches Essen und eine wunderschöne, saubere und gepflegte Ferienanlage. Für den Familienurlaub würde ich den Familienspaß empfehlen. Das Programm ist in der Zeit optimal auf die Kinder abgestimmt. Das Personal ist freundlich.