Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super mega toller Urlaub für Klein und Groß
Wie hatten eine super tolle Zeit!!! Sehr Kinderfreundliches Haus mit allem was dazu gehört sehr leckeres Essen, Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schöne Häuser toll eingerichtet. Super mega freundliches Personal!!! Ganz großes Lob wir hatten einen super Urlaub mit unseren drei Kindern und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Schöne Angebote für die Kids sodass auch wir mal durchatmen konnten ;.-)
Wieder einmal tolle Tage im Eurostrand Fintel. Wir waren sie das letzte mal begeistert von der Auswahl und der Qualität der Speisen . Es ist wie nach hause kommen, alle sind nett freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe wir können es bald wieder einrichten und dort hin fahren.
Buchen und es selber erleben und genießen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Besser kann man so ein Wochennede nicht verbringen
Wir hatten wie jedes Jahr(3Jahr in Folge) das gleiche Haus und es war wie immer sauber und alles in Ordnung nichts zu bemängeln,alles 1A,und wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.Die Zimmer sind schön groß und jedes Doppelzimmer,wir hatten 3 in diesem Haus haben ein eigens Badezimmer alles schön eingerichtet und alles sauber außerdem kommt auch jeden Tag eine Reinigungskraft die alles sauber macht und neue Handtücher bringt.
Hier noch einmal zum Preis Leistungsverhältnis,ich glaube persönlich das es…
Sehr gutes Essen und toller Wellness bereich. Das Personal ist immer irgendwo anwesend, aber immer dezent im Hintergrund. Es wird alles mögliche Unternommen, um den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestallten. Es hat riesig spaß gemacht!
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok. Aber nicht für eine Woche.
Auf gar kein Fall 4 Sterne.
Die Ausstatung im Zimmer ist alt.
Der Kinderspielplatz sehr klein. Der Kinderclub befindet sich im einem Zelt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Eurostrand Finteln
Wir waren dieses Mal kurzfristig im Eurostrand Finteln, ich muss sagen, auch wenn die anderen bekannten, sich hier wohler fühlen, ich würde Leiwen vorziehen. In Finteln ist alle ein bisschen älter, aber Stimmung und essen sind auch hier klasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gute Anlage. Angebot, Service, Freundlichkeit TOP
Wir hatten über Silvester ein Heidehaus für 8 Pers. gebucht. Ausstattung, Sauberkeit gut. In der Nähe Soltaus gelegen, ist man schnell mal in Bremen oder Hamburg. Hervorheben muss man das Personal und den Service. Stets bemüht, immer freundlich und kompetent. Vielfältiges Angebot an leckeren Speisen und Getränken. Unterhaltungsangebot gut. Freizeitmöglichkeiten wie Bowling, Minigolf, Boßeln, Planwagenfahrt, Sauna, Pool. WLan gratis. Kleiner Supermarkt vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Eurostrand Finteln - Party Finteln
Ich war jetzt zum 2ten mal im Eurostrand Finteln und fand es jetzt besser, kann auch an der Supper Stimmung gelegen haben sonst hat sich ja nichts verändert. Essen und Trinken waren gut
Von Außen sieht alles wunderbar aus. Es ist ein nettes, gepflegtes Gelände mit hübsch anzusehenden Häuschen. Aber ich fand die Räume mit der Einrichtung alles andere als 4 Sterne . Die Schlafzimmer zu eng, nicht wirklich praktisch eingerichtet. Zum wohlfühlen nicht geeignet.
Wer VIEL essen möchte und ebenso trinken ist bestens dort aufgehoben. Man könnte es "Fressen, saufen bis der Arzt kommt " nennen
Es wurde täglich aufgeräumt, sauber ist anders. Gläserränder auf der Fensterbank waren schon bei…