Dietmar(51-55)Deutschland
Ich würde wieder kommen.
Das Hotel an sich ist nicht sonderlich schön ... wirkt ein wenig wie aus dem Baukasten, -und die Bedienungsanleitung ist verloren gegangen. So wurde mal hier und mal da etwas hingesetzt. Struktur war nicht zu erkennen. Das war es aber auch schon mit dem "Negativen". Da wir mit 8 Personen (Kegelverein) da waren wurden die Ansprüche auf Spaß und Genuss reduziert ;-) Hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen und haben die Buchung nicht bereut.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einen Kurzurlaub ok
Große Hotel- (Resort-) Anlage, erinnert mich etwas an Centerparcs. Schöne Lage inmitten der Lüneburger Heide mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Im Restaurantbereich fühlte ich mich etwas wie im Bierzelt (wir hatten unseren Tisch in der Bierstube), es gibt festzugewiesene Plätze. Wenn man mit Kindern dorthin reist sollte man schon genau gucken zu welchen Terminen. Offiziell laut Ausschreibung war bei schon die "Kinderanimation" beendet, doch es wurde noch tagsüber super Programm geboten. Ansonsten waren sehr viele…
Kristin(31-35)Deutschland
Mein genialer Urlaub
Es gab nichts auszusetzen. Alles war wirklich traumhaft. Auch als Rollstuhlfahrer kann man dort sehr gut erholsame Tage verbringen da Probleme mega schnell gelöst wurden. Auch das Essen ist hervorragend und man könnte auch Schonkost bekommen. Das finde ich Spitze. Danke an das ganze Team ihr seit einfach mega Klasse

Klaus(56-60)Deutschland
Beim Beyrischenabend keine passende Band
Die Band war für einen Beyrischenabend unangemessen. Die Musik war größtenteils Playback. Bedienung sehr freundlich
Dieter-l(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Fintel immer eine reise wert
Das Highlight war für uns 7 personen das Strassenbosseln mit Dirk das wir schon zum vierten Mal gemacht haben. Ein wenig enttäuscht waren wir von dem warmen Abendbuffet das schon mal besser war,oder man ist schon zu verwöhnt. Im grossen und ganzen war die Woche wieder Spitze. wir kommen wieder.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super mega toller Urlaub für Klein und Groß
Wie hatten eine super tolle Zeit!!! Sehr Kinderfreundliches Haus mit allem was dazu gehört sehr leckeres Essen, Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schöne Häuser toll eingerichtet. Super mega freundliches Personal!!! Ganz großes Lob wir hatten einen super Urlaub mit unseren drei Kindern und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Schöne Angebote für die Kids sodass auch wir mal durchatmen konnten ;.-)
Petra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Wieder einmal tolle Tage im Eurostrand Fintel. Wir waren sie das letzte mal begeistert von der Auswahl und der Qualität der Speisen . Es ist wie nach hause kommen, alle sind nett freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe wir können es bald wieder einrichten und dort hin fahren. Buchen und es selber erleben und genießen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Besser kann man so ein Wochennede nicht verbringen
Wir hatten wie jedes Jahr(3Jahr in Folge) das gleiche Haus und es war wie immer sauber und alles in Ordnung nichts zu bemängeln,alles 1A,und wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.Die Zimmer sind schön groß und jedes Doppelzimmer,wir hatten 3 in diesem Haus haben ein eigens Badezimmer alles schön eingerichtet und alles sauber außerdem kommt auch jeden Tag eine Reinigungskraft die alles sauber macht und neue Handtücher bringt. Hier noch einmal zum Preis Leistungsverhältnis,ich glaube persönlich das es…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Erstklassiger Service, der nicht aufdringlich ist
Sehr gutes Essen und toller Wellness bereich. Das Personal ist immer irgendwo anwesend, aber immer dezent im Hintergrund. Es wird alles mögliche Unternommen, um den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestallten. Es hat riesig spaß gemacht!
Nana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut mit Abstrichen
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok. Aber nicht für eine Woche. Auf gar kein Fall 4 Sterne. Die Ausstatung im Zimmer ist alt. Der Kinderspielplatz sehr klein. Der Kinderclub befindet sich im einem Zelt.