Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schade
An sich ein hervorragendes Hotel mit bestem Essen und super Unterhaltung. Leider wurde der Aufenthalt durch systematisches Mobbing durch die Sicherheitskräfte zerstört. So wurde ein perfektes Wochenende trotz enormer Kosten zerstört
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Für das Partywochenende die optimale Lösung!
Sehr gute Location für ein Partywochenende! Ab geht die Party mit super anderen Gästen! Allinclusive Anlage oder auch Light-Wochenende; was wir hatten - da kosten die Drinks außerhalb des Essenzeiten aber dafür deutlich günstigter.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Das muss erstmal einer nachmachen! Vielen Dank!
Von An- bis Abreise ist hier wirklich alles gut durchorganisiert. Die freundlichen Servicemitarbeiter sind grandios. Trotz der hohen Anzahl an Gästen, gibt es nie ein böses Wort oder einen bösen Blick. Die Küchencrew leistet hervorragende Arbeit. Es gab rein Garnichts auszusetzen. Es war ein tolles Partywochenende!! Wir kommen definitiv wieder!

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Der Aufenthalt wurde zu einem Erlebnis.
Das Resort Fintel besteht aus mehrere Häuschen, die gut ausgestattet sind. Es gibt verschiedene Speisesäle. Viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden fand ich super. So etwas habe ich zuvor noch nie erlebt. Das Essen war "leider" sehr gut und die Ausflüge (vor allem Barfußpark Egestorf und zum Wildpark), sowie alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung auf dem gesamten Gelände (Minigolf, Bowling, Hallenbad...) waren prima. Meine Tochter (8) fühlte sich rundum wohl und hatte immer genügend Freunde zum spielen. Die Massage durch Jutta tat volle Wunder und das Planschen im Hallenbad war toll. Die Abndanimation war super, vor…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War ok
Es ist eine Anlage mitten in der Lüneburger Heide. Wir hatten uns dieses Hotel aus bestimmten Gründen ausgesucht. Wir wollten in den Heidepark Soltau , in den Serengetipark und nach Bremen. Wir waren inmitten zahlreichen Rentnern und Familienclans. Unsere einzigste Beanstandung war die Sitzanordnung im Speisesaal. Man hätte jeder Familie einen Tisch zugeordnet, in einer Tafel von rund 20 Sitzplätzen. Somit war man unfreiwillig Zuhörer anderer Familien. Das sollte geändert werden. Platz für einzelne Tische gab es…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen Überschaubares Fereiendorf mit Zentralgebäude. Geräumige Zimmer in den Häusern, kurze Wege, keine Anstiege, leicht zu begehen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub, kommen gerne mal wieder
Sehr schöne Anlage , super Personal , gute Freizeitgestaltung nettes Abendprogramm ,Trecker -und Kutschfahrten , Fahrradverleih ,Minigolf ,
arthur und gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert
Wir hatten das „ Vergnügen „ vom 25.09.2016 bis 29.09.2016 einen Kurzurlaub im Eurostrand Fintel zu , naja, genießen. Positiv zu erwähnen wäre die herrliche Lage der Anlage, das doch, im Rahmen der Möglichkeiten, Gute Essen. Weiterhin die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals wenn auch Sie leider nicht Fehler die auf einer anderen Ebene der Befehlskette gemacht werden zu kaschieren. Kommen wir nun zu Punkt 1 der doch auffälligen Dinge. Die Zimmer. Es wird geworben mit einem großzügigen…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Drei Tage Spaß, immer gerne wieder
Drei Tage Spaß heißt der Slogan und trifft in allem zu: Unterkunft, Essen, Programm und Personal einfach überragend. Gerne immer wieder!!!!