Jörn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Macht weiter so!
Ich wollte einfach mal entspannen und den Urlaub genießen. Analge ist gut gepflegt und allgemein sehr schön. Essen war klasse und das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Komme wieder, macht weiter so.
Hannelore(71+)Deutschland
Nie wieder Eurostrand
Eine Anlage, die wirklich in die Jahre gekommen ist. Es ist immer wieder das gleiche Ausflugsprogramm. Ich habe den Eindruck, dass man verzweifelt versucht den Niveau eines Kreuzfahrers zu erreichen. Da muss aber noch sehr viel getan werden.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
6-Tage-Spaß hat Spaß gemacht
Unser Heidestudio war für 5 Übernachtungen völlig ausreichend. Die Betten waren zwar sehr hart, aber Sauberkeit und Komfort völlig in Ordnung. Die meiste Zeit haben wir ohnehin bei Ausflügen oder in der Anlage verbracht. Ein großes Lob sprechen wir der Küche aus, die für viele abwechslungsreiche und leckere Gaumenfreuden sorgte. Ebenso waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super! Immer wieder schön!
Mega! Super Essen, schöne Häuser, tolle Natur und super Party am Wochenende 😃! Was will man mehr? Waren mit unserer Mädelstruppe schon 8mal dort und fahren immer wieder!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht noch einmal Eurostrand.
Campingplatz Atmosphäre. Zimmer winzig klein. Stand 90er Jahre. Schlechter Service. Personal überfordert oder lustlos.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Essen, der Rest läßt zu wünschen übrig!
Essen ist wie immer super, der Rest läßt leider zu wünschen übrig. Für eine 4 Sterne Anlage sind die Plastikstühle im Außenbereich für mich nicht mehr zeitgemäß. Die Tische im Außenbereich wurden nur selten oder auf Anfrage gereinigt. Die Bedienung war nicht immer aufmerksam und teils überfordert, die Bestellung der Getränke zum Essen hat nicht immer funktioniert.
Paulo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehm überrascht,
Unsere 3 Enkel waren so begeistert ,daß wir 7 Personen für 2019 schon eine Woche im August einplanen wollen.Schade ,daß dieses Jahr der See fast ausgetrocknet war.Dafür hat Fintel ein Super Freibad,ca 1km entfernt.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich bin begeistert
Ich bin von der Anlage, dem Service und dem Speisenangebot nachhaltig begeistert. Mein Zimmer war nicht groß aber sauber und hatte einen kleinen Balkon. Das Mittag - und Abendessen war reichhaltig und lecker. Ganz besonders begeistert war ich vom Frühstück. Vom Spiegelei bis zum Obst und leckeren Kaffeevariationen war alles vorhanden. Wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen! Und wenn mal eine Brötchensorte vergriffen ist, nehme ich halt eine andere.... Fazit: Ich komme wieder und bedanke mich beim…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Bei manchen Dingen wäre die Organisation etwas verbesserungswürdig, aber wir haben uns wohlgefühlt.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Enttäuschung von Anfang an
Wir hatten Eurosuite 2 die im Wohnbereich keine 4 Sterne entspricht.Abgewohnt und Alt. Frühstück ab 8 Uhr um 20 min. nach 8 keine z.B. Vollkornbrötchen dafür eine freche Antwort gibts nicht mehr.