Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Billiger Urlaub für sehr gute Qualität
Schöne Anlage am Randgebiet von Fintel. Bis zum Zentrum ca. 1,5km. Anlage sehr gut. Wir hatten ein Haus für 12 Personen. War wahrscheinlich zur Zwangspause renoviert worden. Ausstattung und Größe der Zimmer für uns sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Hausmeister haben ständig Federbälle, Fussbälle ....von den Dächern geholt. Angebot von Speisen und Getränken fanden wir sehr gut. Freizeitmöglichkeiten super. Ich finde schade das bei den Ausflügen die Reisebegleitung eingespart…
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schöner Familienurlaub mit gutem Coroakonzept
Die Anlage hat 4 Sterne. Die hat das Hotel auch verdient. Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Personal, egal ob an der Rezeption, der Küche, die Kellner, etc., ist mehr als hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal hier...bestimmt nicht zum letzten Mal.
KK(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Reinfall
Normalerweise richtig toll hier. Kennen Eurostrand schon seit Jahren, aber hätten erwartet (wie auch am Telefon versprochen), dass Alternativen (zu Tanzen und Singen) organisiert werden. Es gibt Bänder, die anzeigen sollen, dass man angesprochen werden möchte, aber sobald jemand das tut, steht die security am Tisch. Schlecht gelöst. Man zahlt viel Geld, aber bekommt nicht das wie versprochen. Man hätte Shows, Spiele, etc einbauen können, um die Stimmung an den Tischen anzuheben. Man darf nicht mit Abstand von 2 m…

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
EUROSTRAND Fintel, immer wieder gern
Ein tolle AI-Anlage auf dem Land wo nix fehlt. Hier kommt man an und ist die ganze Zeit rundum versorgt. Geldbeutel kann getrost zu Hause bleiben.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sportvereine, Touren unter Freunden, Tagungen
Eher geeignet für Sportvereine, geschäftliche Tagungen oder Touren im Freundeskreis. Viele Bereiche sind in die Jahre gekommen und könnten aufgewertet werden. Rein als Wellness- oder Familienhotel nicht zu empfehlen, da bitte lieber der großen Schwester in Leiwen den Vorzug geben.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Familienurlaub in der Lüneburger Heide
Schöne Anlage mit wunderschönen Häusern und Studios. Ideal für Familien mit Kindern. Viele Freizeitmöglichkeiten wie der Badestrand, Minigolf, Bowling und tolle Ausflüge inclusive.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Immer wieder gern
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel und auch die Häuser sehr sauber. Alle Mitarbeiter, von Reinigung über Service und Küche und Rezeption sehr nett und umsichtig.
hantke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eurostrand
Unsere Reise war während der Corona-Krise. Es wurden alle Vorsichtsmassnahmen strikt eingehalten. Das gesamte Personal war sehr bemüht, uns den Aufenthalt trotz der Einschränkungen komfortabel zu gestalten. Wir waren sehr zufrieden. Es war ein schöner Aufenthalt.
Silja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super für Familien
Gut für Familien geeignet. Abwechslungsreiches Programm und freundliches Personal. Inklusive Ausflüge und Kinderprogramm, sowie abendliche Abwechslung.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Partywochenende mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein super Wochenende in Fintel. Das große Ferienhaus für 12 Personen könnte aber eine Renovierung vertragen. Fliesen teilweise kaputt und die Küche ist auch nicht mehr der Hit. Den Partybus können wir nicht empfehlen, da keine Party sondern nur Transport stattfand.