Neues Hotel in idealer Lage in Matosinhos. Strand in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Zimmer sehr schön gestaltet, tlw. mit Balkon. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Ideal für einen Besuch von Porto, wenn man sowohl Porto selbst sehen will, die Nähe zum Strand und zu sehr guten Restaurants wünscht und wenn man Ausflüge in die Umgebung von Porto plant, gute Anbindung an das ÖPNV
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Man ist sehr schnell in Porto, als auch an wunderbaren Stränden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Wir kommen wieder sobald das Reisen wieder möglich ist!
Eurostars ist ein super Hotelbrand in Portugal, man hat verlässliche Qualität auf die man sich verlassen kann. Die Zimmer sind groß und für eine Geschäftsreise perfekt. Das Frühstück ist hier oft inklusive und echt lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Makelloses Hotel in Strandnähe
Das Zimmer war (auch aufgrund der nicht lange zurückliegenden Eröffnung) in einem tadellosen Zustand. Vor Allem die Dusche hat große Freude bereitet. Das Personal war sehr freundlich und konnte unseren Check-In Vorgang sehr angenehm bearbeiten.