Sel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel
Sauberes Hotel mit guter Lage gür Ausflüge nach Palma, aber auch zu anderen Orten. Frühstück hatten wir dazu gebucht und da war alles dabei!
Julian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel erreicht man mit dem Bus 1 + 3 (einmal umsteigen beim Porto Pi) in ca. 45-60 Minuten. Das Hotel ist etwas versteckt kann man jedoch gut erreichen. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen von einem gleichnamigen Rezeptionist (was irgendwie lustig war). Das Hotel machte schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer waren fantastisch und super zum schlafen. Man hat sich einfach wie zuhause gefühlt.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes solides Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Optimal für einen Kurztripp oder auch mehr. Sehr gutes Frühstück, auch für Veganer.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Solides Hotel nahe Palma. Gute Lage inkl. Meerblick. Optimal für Geschäftsreisende. Große und saubere Zimmer. 5min Taxifahrt ins Stadtzentrum.
Pietro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Vielfältiges Frühstück mit guter Auswahl. Die Stadt ist mit dem Taxi in 10 min erreichbar. Die waren Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig. Parkplätze sind am Hotel verfügbar.
Konny drei Bettzimmer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bei 4 Tagen Aufenthalt hat es uns an nix gefehlt
Von außen nicht so schön, aber die Zimmer sind alle renoviert und annehmbar. Der Pool ist auch gepflegt und beim Frühstück ist für jeden was dabei.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestens für Kurzurlaub
Achtung, nicht zu verwechseln mit dem Marivent Be Live! Der Taxifahrer hat uns am falschen Ort abgesetzt, da die Hotels anscheinend jedes Jahr ihre Namen wechseln... Toller Blick aufs Meer. Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen. Tolles Frühstücksbuffet. Neu renoviert. Gefällt mir sehr gut.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Cala Major
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten von Palma de Mallorca entfernt in einer ruhigen Umgebung. Je nach Zimmerlage und Stockwerk, kann man aufs Meer blicken. In der Nähe des Hotels gibt es einige Restaurants, die zwar gut im Preis sind, jedoch qualitativ es bessere Gastronomin gibt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
für kürzere Aufenthalte eine alternative
Das Personal im Hotel empfand ich als unglaublich freundlich. Auch dem Sonderwunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage wurde nachgekommen. Bei unserer Ankunft teilte man uns aber mit, dass der einzige Aufzug Defekt seie und wir den Personalaufzug nehmen sollten. Auch reicht der Aufzug nur bis zum 6.OG. Die Zimmer im 7 Stock müssen also inkl. des Koffers nach oben getragen werden, ab dem 6. Stockwerk.
Nadine Tunç(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiterempfelung! Wir waren sehr zufrieden
das Hotel ist ordentlich und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.sauberer Pool.Frühstück ist gut. Das Hotel liegt zentral, Restaurants Cafés und Bars sind gut erreichbar. Mit dem Taxi ist man schnell in Palma . Man hat Ausblick auf den Hafen.