Klaus(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfektes Hotel zum Shoppingaufenthalt
Ein mittelgrosses Hotel. Zwar schon etwas älter, aber trotzdem voll akzeptabel vom Zustand her. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Sehr viele Spanier und Franzosen, was wegen der Grenznáhe logisch ist. Handy Erreichbarkeit ist gegeben, jedoch werden Gespräche relativ teuer. In Andorra kann man günstig einkaufen, Zigaretten, Parfum ,Bekleidung, elektronische Geräte usw. Hauptsaison ist natürlich im Winter .
Herbert & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schon in die Jahre gekommen
Wir hatten von diesem fünf Sterne Stadt- Hotel mehr erwartet. Der Zahn der Zeit nagt an den Möbeln und an den Böden. Die Inneneinrichtung müsste unbedingt renoviert werden. Das Frühstückbuffet ist eher Standard. 17,50 € pro Tag für die Tiefgarage und 15 € für einen kleinen Hund sind nicht gerade preiswert. Aber Andorra la Vella ist einfach eine Reise wert!!!!