Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
angenehmes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel verfügt über große Zimmer und ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter der Rezeption und des Frühstücksservice sind freundlich und zuvorkommend. Die nächste Metro-Station ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen (direkte Verbindung in das Stadtzentrum, zum Flughafen und Bahnhof). Gleichfalls ist man in 15 Minuten in der Ciutat de les Arts.
Jann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top, moderne Zimmer
Unser Zimmer war geräumig und top modern ausgestattat. Lage und Anbindung an ÖPNV ließen nichts zu wünschen übrig! Wir kommen gern wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Richtiges Hotel zur MotoGP Valencia
Grosses Hotel nicht direkt im Zentrum. Zum Strand ca 25min zu Fuss. Mit dem Taxi in paar minuten im Zentrum und Bahnhof. Tiefgarge zum parken vorhanden.
Richard(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel, ideal für Stadt-Strand-Kombination
Tolles Hotel in sehr guter, ruhiger Lage, da leicht mit Öffi-Verbindungen zu erreichen. Auch bis zur Ciutat de les Arts i les Ciències ist es nur ein kürzerer Fußmarsch. Sehr sauber und schöne Zimmer, freundliches Personal.
Damian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tagesausflug nach Valencia
Sehr grosszügige und saubere Zimmer. Ordentliches Frühstücksbuffet, freundliche Bedienung und ausgezeichneter Preis.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Städtetrip nach Valencia
Wir haben einen Städtetrip durch Valencia gemacht und haben hier unser Lager bezogen. Alles war einwandfrei und selbst die Weinflaschen wurden uns mangels Korkenzieher an der Rezeption geöffnet! ;)
Gernot(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel Abba Acteon Valencia
Sehr schönes Hotel ca. 15 Gehminuten vom Hafen entfernt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Hotelbar hat bis ca. 02:00 geöffnet & serviert auch noch zu später Stunde kleine Speisen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen
Für eine Städtereise vollkommen ausreichend, Bushaltestelle vor dem Hotel, zur Innenstadt ca. 10 Minuten. Leider in direkter Umgebung keine Gastronomie
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Drei Sterne sind genug
Das äußerlich beeindruckende Hotel ist durch seine positive Lage definiert. Mit der Bushaltestelle im Prinzip vor der Haustür kommt man schnell sowohl in die Altstadt als auch an den Strand/Hafen (Linie 4). Auch die CAC erreicht man mit der Linie 35 problemlos. Wir waren in einem Executive Room - die "gehobene Klasse" -, doch das Zimmer/der Fußboden sah recht abgewohnt aus, im Bad - in den Ecken der Badewanne - wird der Schimmel demnächst die Oberhand gewinnen. Das Frühstück war sehr gut, wenn man nicht gerade…
Kathrin-Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Geheimtipp in Valencia - immer wieder gerne!
Dieses Hotel überzeugt mit großen und komfortablen Zimmern, die wirklich zum Verweilen einladen und den Aufenthalt in Valencia zu einem ganz besonderen Erlebnis machen! Die Badezimmer sind sehr modern und bestens ausgestattet, den extrem bequemen Betten kann auch nichts entgegengebracht werden! Das Hotel verfügt über ein internes Fitnessstudio, aber das Highlight ist mit Sicherheit das breit gefächerte, wahnsinnig köstliche Frühstücksbuffet, das man im hellen, großen Frühstücksraum zu sich nehmen kann! Es bietet…