Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel für einen guten Preis
Das Hotel liegt etwas dezentraler, aber dennoch gut geeignet für einen Städtetrip. Das Zimmer war völlig ausreichend für den Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes City-Hotel
Sehr zentrales Stadt-Hotel. Perfekt um die City zu entdecken. Am besten ein Fahrrad mieten, um flexibel zu sein
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da es zentral zwischen Strand und Altstadt liegt. Die Ciudad de las Artes erreicht man nach 15min Fußweg. Busse fahren direkt vorm Hotel ab. Zu nächsten U-Bahn Station läuft man 10min. Das Zimmer und das Bad waren groß, allerdings gab es wenig Stauraum für Kleidung, wenn man mehrere Tage dort verbringen will. Da wir auch öfters am Strand waren, hatten wir natürlich nasse Handtücher etc., allerdings gab es keine Möglichkeit diese irgendwo aufzuhängen, um zu…
Maria(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes 4-Sterne-Hotel, guter Service
Gutes 4-Sterne-Hotel, guter Service, gutes Restaurant mit leckerem Essen, super sauberes Zimmer, großes Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten und gutem Reinigungsservice sowie freundliches Personal.
Renate (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel liegt in recht ruhiger Lage. Die Rezeption wage sehr freundlich und hilfsbereit und hat den nötigen Papierkram schnellstmöglich abgearbeitet. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück war sehr gut und hatt regionale Produkte angeboten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur bedingt empfehlenswert.
Kühl und lieblos eingerichtetes Hotel mit sehr hellhörigen Zimmern. Die Lage ist nicht unbedingt zentral, aber relativ nah zum Hafenbereich mit den Hauptsehenswürdigkeiten (Oceanografic etc).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes, ruhiges Stadthotel
Das Sercotel Acteón ist ein schönes Stadthotel in ruhiger Lage. Es ist gut mit der Metro zu erreichen. Von hier aus kann man viel zu Fuß unternehmen oder mit dem Bus fahren, die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut aber bitte reservieren!
Gute Lage, freundliches Personal, Bus und U-Bahn in der Nähe. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen unser Badezimmer funktionell aber alt. Die Fenster in einem schlechten Zustand.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr praktische Lage zwischen Hafen und Stadt
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Zwischen Hafen und der Stadt der Künste und Wissenschaften liegt es sehr zentral. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer war gut ausgestattet (auch Pflegeprodukte, wie etwa Shampoo sind vorhanden gewesen. Obwohl mein Zimmer zur Straßenseite angeordnet war, habe ich kaum Lärm gehört. Tatsächlich läuft auch nur eine kleine Seitenstraße vor dem Hotel entlang, auf der Rückseite ist ein Innenhof mit einem Spielplatz angeordnet. Die etwas größere Straße (Avenida…
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage prima. Gutes Frühstück.Schönes Zimmer
Wir hatten nur 4 Tage im Valencia. Dafür war das Hotel gut geeignet. Das Zimmer war groß und sauber. Das Personal an der Rezeption sehr nett und behilflich. In der Bar wurden wir abends (8Personen) nur widerwillig beachtet und auch nur auf Aufforderung bedient. Lieblos. Das Personal beim Frühstück war auch nicht besonders freundlich. Geschirr wurde kaum abgeräumt. Tisch abwischen war auch lästig. Hat alles noch Luft nach oben...Aber insgesamt ok