Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfek zum Entspannen
Netes und Hilfbeitespersonal Frühstück mit direktem Pool und Mehrblick! ruhige Lage. Hier kann man echt entspannen!
Klaus Leo(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Urlaub!!!
Wir waren zum ersten Mal im Europe Playa Marina, und es war sehr gut: Top-Lage, traumhafter Meerblick vom Zimmer, und Entspannung pur. Wir haben ein Hotel gesucht, dass uns wirklich Erholung bietet, und das war genau richtig. Auch toll: Osternester als Geschenke zu Ostern vom Hotel!!! Die Zimmer der oberen Stockwerke mit Blick auf das Meer Richtung Palma de Mallorca!
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
So Lala.... geht schon um Klassen besser!!!
Liegen am Pool gut. Die Betonterrasse zum Meer ist eigentlich total unschön und die Liegen dort alle kaputt! Weg zum schönen Strand ca 5 Minuten zu Fuß, der wiirklich toll ist! Im Hotel wirkt alles sehr wenig bewohnt. Ist nix los! Keine Animation, Musik, Hotelbar hat nur Punsch! (alles eigentlich ungenießbar/nicht mit Liebe gemacht) Kein Anständiger Service usw. Zimmer und Bad nur bedingt sauber! Tisch und TV Fuß waren den kompletten Urlaub durch eingestaubt! War echt schon übel und eigentlich unübersehbar. Dazu…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolle Aussicht und sehr gutes Frühstück
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage mit Top Blick auf das Meer sogar beim Frühstück mit schöner Außenterrasse. Zimmer sind ausreichend groß . Unser Zimmer in der 5. Etage sehr guter Blick (511) Richtung Palma. Freundliches Personal und vor allem sehr gutes Frühstück !!!!!Große Auswahl an Obst ,Käse und Wurst. Jeden Tag Handtuchwechsel und Zimmer sauber. Parkplatz ca. 300 m entfernt (Kostenpflichtig)=9€ pro Tag aber besser als jeden Tag Parkplatzsuche. Öffentlicher Strand ca.800 m ,Bushaltestelle…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sparmaßnahmen
War mal ein sehr nettes Hotel, jetzt wird an allen Ecken gespart,was deutlich zu spüren ist und leider auf dem Rücken des sehr netten , unterbesetzten Personal ausgetragen wird. Schade !!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel in guter Lage
Hotel eignet sich bestens für einen kurzen Urlaub auf Mallorca, wenn man nicht inmitten des dort üblichen Trubels wohnen will, toller Blick zum Meer, netter kleiner nicht so überlaufener Ort, der aber dicht an allen "Hotspots" liegt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhafte Lage
Tolle Lage, wunderbarer Blick und gerne wieder. Das Hotel liegt sehr ruhig in Illetas und es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Für unser Auto haben wir in ca. 300 Metern Entfernung einen Stellplatz in einer Parkgarage zusätzlich vor Ort dazubuchen können, 9 € pro Tag.
Adi & Lydia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preiswertes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es ist nun mal sehr preiswert im Vergleich zu allen anderen 4*-Hotels am Ort. Dafür wird nun mal nicht der Koffer aufs Zimmer getragen und das WLAN auf den Zimmern muss man extra zahlen. Jedoch ist die Qualität der Zimmer (alle mit Fernseher und Kühlschrank und regelbarer Klimaanlage und Safe) sehr gut, die Qualität der Speisen bei Frühstück und Abendessen ganz toll und der Service an der Rezeption, in den Bars, am Pool, im gesamten Haus ausgezeichnet. Und…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Symphatisches individuelles Hotel
gutes Hotel weitab vom Touristenrummel, für individuelle kleine Urlaube bestens geeignet, perfekte Lage direkt am Strand, Zimmer vorn am Meer buchen!
Marcos(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut und günstig
Gut und günstig, war schon das 4. mal in diesem Hotel und nächstes Jahr wieder. Das Hotel kommt zwar langsam in die Jahre, jedoch ist das Flair mit Blick in diese einmalige Bucht ungetrübt.