Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhige Lage, renoviert, tolle Aussicht
Das Hotel liegt auf einer Klippe, daher tolle Aussicht über die Bucht von Illetes. Ruhige Urlaubsgegend. Das Hotel selbst hat nur einen sehr kleinen Strand, der mit einem anderen Hotel geteilt wird. In der Nähe befinden sich ein Sandstrand, Beachclub und zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind renoviert und modern gehalten. Sie verfügen über einen Balkon mit Sitzgelegenheiten
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf Mallorca eine top Adresse
Ein ganz tolles Hotel mit einer Lage direkt am Meer. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gepflegtes Hotel sehr gutes Frühstück
Lukas und Saranya(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Lage
Perfekte Lage und saubere Zimmer. Personal zum größten Teil sehr freundlich. Jedoch öffnet die Poolbar erst um 11 Uhr, davor hat man in der pool area keine Chance auf ein Getränk
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
EMPFEHLENSWERT
Die Lage ist super, das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck und eignet sich perfekt zum entspannen und als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Flitterwochen verbracht
Wir waren im Juli für 12 Tage in diesem Hotel und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Es hat alles gepasst und wir haben nichts auszusetzen. Direkt am Hotel ist eine kleine Bucht wo man ins Wasser gehen kann. Ca 5 Gehminuten entfernt ist eine weitere Bucht wo man einen kleinen Sandstrand hat. Kleine Shops, Restaurants und Supermärkte sind in der Umgebung. Mit dem Bus ist man in ca 30 min in der Innenstadt von Palma.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel zum Ausspannen ohne hohe Anforderungen
Ein gutes Hotel was einem entspannten Urlaub nicht im Wege steht und einen super Ausgangspunkt bietet. Leider muss man für wirklich alles extra zahlen bestes Beispiel sind Kofferwaage oder Safe
Gela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühl-Urlaub direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen mit Pool. Traumhafter Blick! Ich komme definitiv wieder & das hoffentlich sehr bald. Fühlte mich sehr willkommen. Abends: Unterhaltungsprogramm wäre schön (Musik)
Bea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Hotel direkt am Meer, aber ohne Strand.
Direkt auf einem Felsvorsprung am Meer gelegen, aber ohne eigenen Strand und für kleinere Kinder daher eher ungeeignet.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Ruhesuchende sehr ratsam. Tolle Bucht. Prima!
War schon 2014 in diesem Hotel. Da ich vom Gesamtpaket überzeugt wurde, folgte ein zweiter Urlaub heuer Anfang Juni. Das Hotel wurde renoviert, das Essen (Halbpension) war sehr gut, man hat es genossen. Die Kellner sind mit Abservieren manchmal übereifrig und vorschnell, jedoch lässt das Buffet kaum Wünsche offen. Das Personal wirkt etwas herb, aber das ist kein Faktor, der mich groß störte, man fühlte sich immer willkommen und bekam sogar einen welcome piccolo ins Zimmer serviert mit Eiswürfelbox. Die kleine Bucht…
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nahe Palma direkt am Meer
Das Zimmer war unsauber.. Spuren von Vornutzern sollte man nicht als Begrüßung präsentiert bekommen. Jedoch bekam ich von anderen Gästen nicht diesselbe Rückmeldung.