Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
EuroParcs Kaataheuvel im August 2024
Wir hatten das Haus "Berkel" und waren super zufrieden. Für 3 Erwachsene und 2 Kinder war mehr als genug Platz, es war sauber und die Ausstattung wirklich gut. Das Personal war freundlich und die Spielplätze sowie das Schwimmbad absolut top!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis war wegen dem Frühbucherrabatt ok
Die Unterkunft war sehr gut eingerichtet und sauber. Der fehlende Wäscheständer wurde umgehend ins Ferienhaus gebracht. Konnten sogar 2 Stunden früher einchecken. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird Englisch und etwas deutsch gesprochen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur zu empfehlen!
Wir hatten einen super Aufenthalt, die Kinder waren begeistert und wir sehr traurig bei der Abreise. Es fehlte uns an nichts. Der kleine See lädt abends zum Verweilen ein und im Schwimmbad hatten die Kinder auch sehr viel Sapss

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Praktisches Ferienhaus für Familien mit Kindern
Wir haben über über Pfingsten ein Wochenende in der Parkanlage verbracht, Schönes kleines Haus für 6 Personen am Rande der Anlage. Konnten das Auto direkt vorm Haus parken. Park selber war für die Kinder sehr schön.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Klasse um mit der Familie Urlaub zu machen.. Spaßbad, Spielplätze, Mini Golf uvm. Tolle neuwertige Häuser .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top! Gerne wieder:)
Für Familien wirklich eine gute Möglichkeit Urlaub zu machen. Schöne Lage und Preis/Leistung stimmt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist das Geld nicht wert
Sprachen: Niederländisch und Englisch Die Unterkunft war sehr schmuddelig. Spinnweben in den Ecken, staubig und klebrige Stellen in der Küche, an den Schränken. Haare in den Ecken an der Dusche... Wir waren sehr enttäuscht. Die Bettwäsche hatte kleine Löcher und auch Risse. Nicht nur eine, sondern tatsächlich ALLE. Das Wasser im Schwimmbad roch und war milchig/grün. Die Außenlage vom Schwimmbad war auch nicht gepflegt, dafür schwommen dort zwei Frösche. Leider stellt sich der Park tot. Seit Urlaubsantritt stehen…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Park mit netten Unterkünften... Luft nach oben
Junger und neuer Ferienpark der noch Häuser anbaut. Wir waren im 4-er Haus. Mit Kleinkinder würde ich auch empfehlen, nicht direkt am Wasser ein Haus zu nehmen. Autos dürfen zur An-und Abreise direkt am Haus stehen. Anonsten gibt es in den Gebieten mehrere Großparkplätze ohne E-Ladesäulen im Park.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage - Weiterempfehlung!
Tolle Anlage, gepflegter Zustand!! Häuser sind modern ausgestattet. Etwas hellhörig aber das hat uns nicht gestört. Die Verriegelung der Tür war für uns etwas gewöhnungsbedürftig. Alles in allem würden wir jederzeit wieder hinfahren, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Unser 6-jähriger Sohn hatte auch viel Spaß in der Anlage!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Ferienhausurlaub
Gepflegte, moderne Anlage mit schönen Ferienhäuschen in unterschiedlichen Größen und Styles. Wirklich ein empfehlenswerter Park, kleine Wermutstropfen sind Sauberkeit und Essen. Aber das Essen kann hier natürlich super selbst zubereitet werden. ;)