Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Waren sehr zufrieden...
Wir waren im Rahmen des Halloweenprogramms in der Jugendherberge von Freitag bis Sonntag. Alle Angestellten waren sehr nett. Die Sauberkeit des Zimmers war angemessen. Das Essen sehr gut. Einziges Manko: Andere Jugendherbergen sind modernisiert, diese nicht (alte Einrichtung). Ansonsten alles top und eine Weiterempfehlung.
Bettina und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Es ist eine Jugendherberge das merkt man am Preis. Wer mehr Leistung erwartet muss auch mehr bezahlen. Wir fühlten uns sehr wohl und haben die günstige Möglichkeit in Saarbrücken mit Frühstück zu übernachten nicht bereut
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Günstige Übernachtungsmöglichkeit, mehr nicht
Sehr günstige Übernachtungsmöglichkeit in Saarbrücken, leider ist die Jugendherberge in die Jahre gekommen. Möbel, Badezimmer etc. sind stark abgenutzt. Leider war unser Zimmer auch nicht sauber.

Sophia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden wieder kommen!
Wir waren über das verlängerte Wochenende in der Jugendherberge. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt einfach! Unser Zimmer war sauber, dass Essen hat uns allen geschmeckt und das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Weiter so!
Saisonabschlussfahrt unserer Fussball Gruppe! Wir waren von unserem Aufenthalt mal wieder begeistert. (zum 7 mal dort )
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Günstige Alternative zum teuren Hotel
Uns(einer Gruppe von 8 Personen) hat es sehr gut gefallen in der Jugendherberge.Alle Mitarbeiter waren sehr nett und kompetent.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Es war für jeden etwas dabei!Die Zimmer sind zwar schon etwas abgelebt,dafür aber sehr sauber.Wenn man zum Stadtzentrum will, kann man direkt vor der Tür der Jugendherberge in den Bus steigen und ist 5 Min.später in der Stadt.Neben der Jugendherberge ist ein kleiner Weiher,an dem man so richtig gut mit einem Buch relaxen kann.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eben eine Jugendherberge
man muss eben wissen, worauf man sich einlässt: viele laute Jugendliche, an schlafen war nicht zu denken. Zimmer sehr klein. Bett und Matratze aber OK
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das war die schlechteste Jugendherberge
Das war die Schlechteste Jugendherberge die wir in Deutschland besucht haben.Schmutzig! Laut!Unkompitent! Auf kunden eingehen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine sehr schöne Zeit.....
Wir waren für eine Städtereise in dieser schönen Jugendherberge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit und auch die Zimmer waren sehr schön. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich( wir hatten in den drei Tagen immer eine andere Auswahl; hier sollten sich manche Hotels mal eine Scheibe abschneiden. Wir waren lange nicht mehr in Jugendherbergen aber diese hat uns überzeugt und wir werden in Zukunft auch mal wieder in Jugendherbergen übernachten.
Murat(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Laute Kinder, ansosnten weitehrin gut
Mein zweiter Aufenthalt in der Jungeheberge war leider von einer Gruppe lauter Kinder begleitet. Dieses Risiko muss man wohl bei einer Jungendherberge eingehen. Ansonsten war der Preis weiterhin sehr gut.