Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Unterbringung für Familien
Wir sind jährlich ein bis zwei Mal auf Städtereisen in einer Jugendherberge untergebracht. Die DJH Saarbrücken hat uns ganz ausgezeichnet gefallen. Die kleine Bar mit Kinderspielecke und Fernsehen nebendran, die angenehmen Preise für einen Wein an der Bar und das ganze Ambiente. Das Frühstücksbuffet war super ausreichend und jede Familie hatte ihren eigenen Tisch. in ca. 500 meter Entfernung ist direkt an der Hauptverkehrsstraße ein total gemütliches und leckeres Speiserestaurant, in welchem wir jeden Abend…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub wie so oft in einer jugendherberge
wir kommen auf alle fälle wieder,super essen zu günstigen preisen-wir wurden noch nie in einer jugendherberge enttäuscht-deshalb fahren mein mann und ich auch noch ohne die töchter (15,19)hin.der preis stimmt immer-manchmal sogar besser als ein hotel
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehme, entspannte Atmosphäre in Zentrumsnähe
Für eine Jugendherberge sehr gutes Angebot an Essen und sehr angenehme und sogar ruhige Atmosphäre. Leider nur Stockbetten auch im zweier Zimmer. Die Zimmer waren zwar noch nicht um 14 Uhr fertig, wie es angekündigt war, dafür wurden kleine Süßigkeiten auf den Kopfpolster gelegt. Es waren genug Parkplätze vorhanden und die Nähe zur Universität und auch zur Innenstadt ist ein großer Pluspunkt!

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein schönes Haus, mit sehr netten Menschen
Wir hatten dort ein richtig schönes Familienwochenende.Es waren sehr viele Familien und Kinder dort.Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, weil man sie nicht dauernd ermahnen musste, leise zu sein und beim Essen am Tisch zu bleiben. Trotz der vielen Kinder war es nachts ruhig im Haus. Das Personal war ausgesprochen freundlich!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöne JH in Zentrumsnähe
Ich möchte vorausschicken, dass 6 Sonnen für Zimmer und Essen bedeutet, dass ich beides unter der Berücksichtigung, dass ich eine Jugendherberge gebucht habe, bewerte. Ausserdem ist in unserer Familie keiner behindert, ich kann die Behindertenfreundlichkeit also nur aus Beobachtersicht bewerten. Jetzt aber zur Jugendherberge: Das größte Manko für uns war, dass wir -ohne Navi reisend- es etwas schwer hatten, das Haus zu finden. Das ist aber auch schon das einzige Problem gewesen. Wir sind hier auf…