Bianka (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Herrliche zeit in der Jugendherberge Saarbrücken
Ich war aus geschäftlichen Gründen in Saarbrücken und hatte keine Zeit irgendwo ein Zimmer zu bekommen da stieg ich in der Jugendherberge Saarbrücken ab. Die Freundlichkeit wie ich empfangen wurde gab mir sofort ein gutes Gefühl. Was ich nie gedacht hätte, dass es schöner war wie in manch ein Hotel. Selbst das Frühstück extra noch für mich mit liebe herzurichten wo kein Wunsch offen blieb, obwohl ich ein wenig zu spät war, herrlich. Alles im allem absolut weiter zu empfehlen und ich komme sehr gerne wieder.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Günstiger Preis, besser als gedacht.
Günstiger Preis, wollte mal nach vielen Jahren wieder Mal in einer JH übernachten. Alles sauber, gemachtes Bett inkl. Handtuch, Seife und Shampoo. Essen ok. Gute Lage nur ca. 8 Bus-Minuten HBF.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freundliche JuHe in relativer Bahnhofsnähe
Freundliche, geräumige Jugendherberge. Sehr sauber. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit gratis Wifi. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute 4+ JH, Top Team, ideal für Ausflüge!
Wir waren für zwei Nächte in der Europa-Jugendherberge in Saarbrücken. Die JH ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung, die Bushaltestelle ist ca 100m entfernt. Die JH ist auch Partner der Saarland-Card mit top Sehenswürdigkeiten und Kostenfreie Nutzung von Bus und Bahn im gesamten Saarland (welche wir nutzten). Der Check in/out war sehr gut, wir wurden sehr freundlich empfangen, beim Check out wurde freundlich nachgefragt ob alles ok war und uns eine gute Heimreise gewünscht, alles…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jugendherberge eben, das muss man wissen
Preis-Leistungs-Verhältnis eben so, wie es bei einer Jugendherberge ist. Deswegen darf man auch nicht viel an Komfort oder ruhiger Nachtruhe erwarten. Das Gebäude ist extrem hellhörig, man muss also einen tiefen Schlaf haben, um zur Ruhe zu kommen. Personal freundlich und hilfsbereit, Lage zentral zur Innenstadt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Zimmer und Sanitäre Anlagen tiptop sauber. Leider sind die oberen Stockbetten nicht wirklich funktional. Der Einstieg für oben befindet sich am Fußende und die Leiter am Kopfende. Und obere Bett zu gelangen gestaltet sich umständlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
JuHe in guter Lage, Zimmer sehr hellhörig
Jugendherberge in schöner Stadtrandlage, ausgezeichnete Bus-Anbindung an die Innenstadt (ca. 15-20 min), für lärmempfindliche Menschen ungeeignet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jugendherberge, etwas veraltet, aber o. k.
Wir waren hier mit mehreren Kollegen der Firma, um auch im zugehörigen Konferenzraum eine Tagung durchzuführen. War pragmatisch o. k., hat in der Organisation doch auch gestockt, aber absolut o. k., wenn man überlegt dass es kein TagungsCenter ist sondern eine Jugendherberge
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub, sehr freundliches Personal.
Wir hatten das 3 Tage Familienangebot online gebucht. Wir wurden sehr freundlich und mit allen Infos zum Aufenthalt empfangen. Mit der Saarland-Card welche wir bei Ankunft bekamen, haben wir Ausflüge, wie das Calypso und das Weltkulturerbe Völklinger Hütte besucht. Das Zimmer und Bad war klein gehalten, aber sehr sauber für eine JH, ok. Das Essen als Büffet war lecker zubereitet. Wir hatten einen angenehem Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat nichts mit einer Jugendherberge zu tun
Es war unser achter Aufenthalt in einer Jugendherberge und diese Jugendherberge hat kaum etwas mit einer JUGEND-Herberge zu tun. Bei ausgebuchten Familienzimmern waren kaum Familien mit Kindern zu sehen, dafür allein reisende Erwachsene, mehrere Vereine welche bis tief in die Nacht mit Alkohol laut gefeiert haben und danach laut in den Gängen unterwegs waren, Rauchende direkt vor dem Eingang. Wenn neben dran Alkohol-Party gefeiert wird möchte man seine Kinder nicht in der wirklich schönen Spielecke spielen lassen.…