Alicia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Lage
Das Hotel ist direkt neben der Skipiste, hat einen tollen SPA Bereich und ein leckeres Frühstückbuffet.
Mauro (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut Preis Leistung Verhältniss
Lage hervorragend und Preis Leistung Prima. Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen und gewisse Sachen müssten renoviert werden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel!
Professionell, äußerst freundlich, hoher Komfort, großartiges Preis-/ Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert!

Irina(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist modern und stylisch. Zentral und ruhiger Lage. Schöne Spa Bereich. Freundliche Personal
Irina (51-55)
Tolles Hotel.
Wir sind ein Paar über 50. Wir haben im Hotel 2 Nächte verbracht . Moderne und saubere Zimmer, sehr höfliche und professionelle Personal, leckeres Frühstück. Alles war super.
Bruno(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Moderne Anlage an toller Lage
Hier kann man sich gut erholen, die Anlage ist modern, das Personal am Empfang sehr professionell und hilfsbereit. Leider trifft das nicht auf die MA des Frühstücksraums zu. Die Lage ist ideal beim öffentlichen Parkplatz,
Antje(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Ausblick
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet ist sehr gut und wird ständig nachgefüllt. Der Kaffeeservice gefällt mir ausgesprochen gut. Der Ausblick aus den Zimmern ist traumhaft
Simon(31-35)
Wir kommen wieder ...
Super Unterkunft in den Bergen. Tolles Frühstück und sehr nahe am Dorf Zentrum. Zuvorkommendes Personal.
Simin(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nur 3 Sternes Hotel
Kein 4 Stern verdient. Ich hebe es 3 * Keine Hilfe beim Gepäck, nicht mal die Türe werden aufgehalten, Es gab eine Billige Holztreppe zum Aufzug, das Zimmer sehr hellhörig und direkt an der Straße, ab 4:30 Müllabfuhr, Beim Frühstuck haben die für Dpiegelei extra Geld verlangt,keine brinht dir ein Kaffee, es gibt keine Spür von 4 Sterne Servic. Ich bin ein Tag vorher abgereist und habe kein Geld zurück bekommen. Nie wieder buche ich dieses Hotel.
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Ferien von der Ende der Saison
Schönes Hotel, einfach und mit viele Dienstleistungen. Es gab auch Sauna und Schwimmbad. Toll! Ich werde nochmal sicher nach Cervinia in diesem Hotel kommen!