Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein kleineres Hotel mit guten Eigenschaften
Das Hotel liegt etwas abseits der City in einer ruhigen Wohngegend. Es ist sehr sauber, gepflegt und wohl neu ausgestattet. Herausragend die Lage des Restaurants im 8. Stock und damit ein schöner Blick über die Stadt.
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Blick über die Stadt
Ein noch etwas sowjetisch wirkendes, aber mit einigem Aufwand renoviertes Hotel. Das Highlight ist der Frühstücksraum auf der obersten Etage. Von dort hat man einen wunderschönen Blick auf die Stadt. Die WLAN-Verbindung in meinem Zimmer ist während meines Aufenthalts mehrmals komplett ausgefallen.
Łukasz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in der Nähe des Stadtzentrums auf der UNESCO
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Leckeres Frühstück, die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Badezimmer war auch sauber. empfehlen.

Chris (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Günstige Alternative für Lemberg City
Behindertengerechtes Hotel im Zentrum von Lemberg, 15 Minuten von der Altstadt zu Fuß und mit einem guten Konferenzraum und ebenso gutem Catering. Sehr empfehlenswert für kleiner Konferenzen / Workshops.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Geschäftsreise 1 biw 2 Nächte inordnung
Für dortige Verhältnisse ist der Standard dieses Hotels entsprechend gut. Als Familienunterkunft für mehrere Tage an sich nicht vorstellbar.