Nathi(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach ein wunderschönes Erlebnis
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber innen alles renoviert.Zimmer total sauber,Service sehr freundlich, Essen ist köstlich. Chefleute sehr bemüht und sehr freundlich. Immer wieder gerne ins Hotel Krone nach Bad Gastein
Dieter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Passable Unterkunft
Hotel liegt sehr zentral. Etwas in die Jahre gekommen aber Preis und Leistung stimmen. Frühstück gut. Parkplätze vorhanden aber hin und wieder hat's gedauert bis man einen ergattert hat.
Biene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mit Familie niemals zu empfehlen.
Wir waren 4 Personen, zwei Kinder und zwei Erwachsene. Es gab nur 2 und 3 Bett Zimmer, daher mussten wir uns aufteilen. Das Mobiliar war zumeist kaputt, kaum Steckdosen zum Handyaufladen, der Boden knarrte extrem laut, die Zimmer waren so eng dass wir kaum das Badezimmer betreten konnten, weil die Türe nicht weit genug aufging....die Duschen waren ebenfalls kaputt, und als wir einen Zahnarzt brauchten wurden wir nicht ordentlich informiert... Andere Auskünfte bekamen wir auch nicht verständlich...

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schiurlaub mit einer Organisation in Bad Gastein
Wenn man die Zugstrecke nach Bad Hofgastein bucht, bekommt man einen Gutschein für die Sauna.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfache, saubere Zimmer in guter Lage
Einfache, saubere Zimmer in einer Jugendherberge mit eigenem Bad. Zimmer sind renoviert. Lage ist sehr empfehlenswert direkt an der Seilbahn und Bahnhof. Innenstadt fußläufig.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit Herz
Ich komme gerade von 1 Woche Aktivurlaub im schönen Gasteiner Tal und bin vom Euro Youth Hotel & Krone sehr begeistert! Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Ich werde auf alle Fälle wieder hinfahren. Preis und Leistung passen hier einfach perfekt!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Gutes Mittelklassehotel beim Bahnhof von Bad Gastein. Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches -und das ist das einzige was uns nicht so gefallen hat- in Richtung des Bahnhofs lag und aufgrund der herrschenden Temperaturen mussten wir die Balkontüre in der Nacht geöffnet lassen (keine Klimaanlage). Leider fahren auch eine ganze Menge Güterzüge durch dieses Tal. Wir konnten trotzdem schlafen - auch die Bahn gibt zu späterer Stunde einmal auf. Das Zimmer an sich wahr sehr gross für drei Personen und mit…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schiurlaub in Bad Gastein
- direkt neben dem Schigebiet und der Therme von Bad Gastein (kein Auto nötig) - super und netter Service - Augustiner Bier - sehr gute Küche (Küchenchef Ivan) - einfache, aber sehr schöne und saubere Zimmer
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder ... absolut top!
Ein 3* Haus, mit allem Drum und Dran und ausgezeichneter Infrastruktur. Sauberkeit TOP, Zustand TOP Wir hatten mit Frühstück gebucht, man kann, je nach Belieben, täglich Halbpension dazu buchen. Völlig gemischtes Publikum Preis Leitung? Euro 60,00 pro Zimmer (in unserem Reisezeitraum) inklusive Frühstücksbuffet..... Dafür bekommt man ein Spitzenservice, einen freundlichen Umgang, wo man sich wirklich wohl fühlen kann. NOCH FRAGEN? Bad Gastein liegt etwas erhöht, so kann es auch im Frühjahr und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Preis-Leistungs-Gigant in Österreich!
Preis-Leistung meiner Meinung nach in Österreich unschlagbar! Personal top, Hotelrestaurant noch besser! Glückwunsch!