Das Hotel Sah auf den Fotos ganz andes aus!
Eingangsbereich eine Baustelle,ungepflegt so wie die Zimmer auch.
Zum Frühstück gab es Papierbecher mit Kaffee und eingepckte Croissants mit Mamalade oder Schoko.
Das Zimmer was wir gehabt haben war nicht toll
Beim Frühstück habe wir eingepackte Croissant mit Schoko oder Mamelade und Kaffe aus dem Becher sonst nichts zur auswahl
Aber Metro war in der nähe
Keine Klimaanlage, ein Ventilator im Raum, welcher fast auseinander fällt und enorm viel Lärm macht. Uninteressiertes, reserviertes Personal. Allgemein WC & Dusche. In die Dusche hätte ich mit 3 cm mehr Umfang gar nicht mal rein können.
Am Abend geduscht, am nächsten Tag nach dem Frühstück Badezimmer immer noch nicht gereinigt.. und dieser wird von mind. 6 Zimmern genutzt.
Vor der Hinreise nach Parkmöglichkeiten gefragt. mind. 3 Mails geschrieben, jedoch keine Antwort erhalten. Liess es darauf abkommen und fuhr…
Das Hotel liegt nur 3 MInuten vom U-Bhf entfernt und man ist nur ein paar Station vom Zentrum entfernt. Das Zimmer war sauber, aber die Matratze war schon etwas durch gelegen. Das Bad war modern und in einem tadellosen Zustand, nur die Duschkabine war sehr klein. Insgesamt ist das Hotel für einen kurzen Städtetrip vollkommen ausreichend. Es wird ein kleines Frühstück angeboten was aus einem Croissant und einem fisch gebrühten Kaffee besteht.
Das Hotel ist alt, und extrem renovierungsbedürftig.
Die Wände sind Schmutzig in den Zimmern, Die Tür zagen werden eher von den Türen gehalten anstatt andersrum. wir hatten ein zimmer mit eigenem Bad, gibt's auch mit Gemeinschaftsbad, da kann sich aber immer nur einer waschen, der rest muss warten.
Das Bett ist durch gelegen. Balkon ist ok, aber keine Stühle dort kann man sich nicht mal hinsitzen. Kein Fernseher im Zimmer oder Telefon. Internet ist kostenlos, funktioniert anscheinend nur tagsüber.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wenn es nur für eine Nacht ist
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße der Innenstadt, vier-fünf U-Bahntationen vom Dom entfernt. Das Personal ist schon hilfsbereit, wirkt aber ständig genervt und beschäftigt sich lieber mit dem Fernseher und dem Internet als mit den Gästen und deren Anliegen.
Die Zimmer sind zwar etwas Älter und die Böden unschön und stellenweise kaputt (nach oben gewellt), aber von der Größe auch für Familien super. Es gibt in einigen Zimmern einen Balkon.
Die Badezimmer sind relativ neu und zweckmäßig, aber sehr…
(Zimmer-Nr 305, Nacht vom 19.03.2013-20.03.2013):
- Kakerlaken unter der Dusche sowie ausserhalb der Dusche auf den Fliesen im Bad
- Kakerlaken-Bekämpfungsmittel (giftiger weisser Puder- ebenfalls auf den Fotos dargestellt)- eine grosse Gefahr für Kinder und alle Menschen, die barfuss ins Badezimmer gehen oder einfach nur duschen möchten
- fehlende Toiletten-Spülung, stattdessen befindet sich im Zimmer mit der Nummer 305 (für andere Zimmer kann ich nicht sprechen) neben der Toilette ein Duschkopf.…