Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Unser Favorit in Peru
Unser bestes Hotel in Peru! Ruhig gelegen. Wir hatten ein Dreibettzimmer (3 Einzelbetten). Die Einrichtung ist neu und modern. Eine Superdusche im Bad.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Zentrales Hotel in San Blas
Das Hotel liegt oben auf dem Berg, sehr zentral. Es ist eher schwierig mit dem Taxi aufgrund der schmalen Gassen bis zum Hotel zu gelangen. Die Zimmer sind dunkel, das Bad ist kalt und es riecht manchmal aus dem Abfluss. Das Frühstück ist lecker!
Nicoletta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes, kleines Stadthotel, zentrale Lage
Kleines gemütliches Hotel mitten im Stadtteil San Blas. Saubere Zimmer, tolles Frühstück, super schönes Ambiente, sehr empfehlenswert.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel im bezaubernden San Blas
Dieses neue Hotel (März 2016) liegt im wunderschönen Stadtteil San Blas, oberhalb von Cusco! Es ist in einer sehr schmalen ruhigen Straße. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen gut Englisch. Das Haus ist im Kolonialstil, allerdings in weiß und blau gehalten! Alles sehr hell und freundlich! Das Zimmer ist sauber und modern eingerichtet. Großes Bett (2,20 x 2m) mit super Matratze! Das Bad ist auch sehr schön, neu und modern! Zimmer und Bad sind nicht sehr groß! Frühstück wir in einem kleinen Raum…