Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleines Hotel am nördlichem Ende von White Beach
Kleineres Hotel direkt am Whitebeach in Boracay; sehr einfaches Bett; sehr einfaches Frühstück; extrem dreckiger Pool; am Hotel viel Müll am Strand
Florian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Etwas in die Jahr gekommenes Hotel mit super Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch auf Wünsche eingeht und lösungsorientiert arbeitet, besonderes Lob auch an den Chefkoch, der täglich extra für uns ein rein vegetarisches Menü zubereitet hat. Die Lage an Station 1 sowie der Strand sind ausgezeichnet und sehr ruhig & erholsam. Die Zimmer sind generell sauber, aber doch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Es ist unbedingt zu empfehlen, ein Zimmer Richtung Meer und nicht zur Straße zu buchen.
André(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliches Hotel in bester Lage auf Boracay
Hotel mit bester Lage am wunderschönen White Beach in Boracay. Das Hotel selbst ist etwas veraltet, punktet jedoch aber mit der perfekten und traumhaften Lage am besten Strandabschnitt. Obwohl in Gehweite zur Station 2 und D'Mall ist es hier vor allem abends ruhiger und entspannter. Die Zimmer sind etwas altmodisch - wenn man aber die richtige Kategorie bucht, dann hat man einen schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat für uns als Vegetarier auch nach Absprache ein eigenes…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Value for money very questionable - no 5 stars
Die Lage des Hotels ist super - direkt am Strand und abseits des grossen Trubels. Die Zimmer sind schoen geschnitten, haben eine gute Groesse und einige haben eine gute Aussicht. Wir hatten eim Zimmer mit Poolzugang, was nett, jedoch eigentlich ueberfluessig ist. Der Pool ist eher unsauber. Vorsicht: Es gibt Zimmer ohne Fenster - vor Buchung also informieren! Das Fruehstueck war hoechstens durchwachsen. Cabanas am Strand kann man fuer maximal 3 Stunden taeglich mieten, allerdings wird dies sinnlos, wenn ein…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Waling Waling jetzt Estacio Uno
sehr schönes kleines Hotel am (für uns) besten Strandabschnitt, nur wenige Gehminuten am Strand zur DMall mit zahlreichen Geschäften und Restaurants,sehr breiter weißer Puderzuckerstrand bei Zimmerreservierung aufpassen,die einfachen Zimmer (deluxe) haben als einziges Fenster ein Oberlicht alle anderen Kategorien absolut top